不知道学什么专业怎么办

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
以下几个就不错哦 具有发展潜力的行业主要有: 1、网络信息咨询与服务业。当今的时代是一个信息时代,信息网络技术的发展使人们对网络信息的依赖也越来越大,网络信息服务也成为社会上的一个重要的行业。这个行业包含了网上购物、商业信息服务、广告媒体服务、技术信息咨询与服务等等。 2、房地产开发业。随着住房政策改革和住房的商品化,房地产开发业成为一个繁荣兴旺的行业,购房也成为每个家庭的一件头等大事,房地产开发业也因此面临无限的商机,并因此带动了与之相关的房地产开发、咨询、销售业务、物业管理、租借、二手房转让行业的迅速发展。房地产开发具有巨大的市场,也具有较高的利润汇报,因此,成为众多房地产投资者的青睐。 3、社会保险业。随着国家经济的进步和社会保障体系的不断完善,人们的安全防护意识也不断提高,保险意识越来越强。对于一般的家庭来说,都意识到了花少量投入,保证家庭财务和成员的生命财产安全。因此,保险业也日益受到人们的重视。 4、家用汽车制造业。国家经济的飞速发展和人们物质生活的不断提高,家庭对汽车的需求量也呈不断上升趋势,个人对家用汽车的需求将在今后相当长的时间内持续上升,给家用汽车制造业带来前所未有的机会,商家也将从中获得丰厚的利润。同时,家用汽车市场的发展还将带动汽车配件、维修以及相关的技术产品生产业等行业的发展。 5、邮政与电讯业。在当今的快节奏高效率的时代,人们对信息传递快接性、同步性的要求越来越高,对相关通讯产品(如电话、手机、传真机)以及通讯服务的需求也越来越高,目前中国的电话与移动电话人均拥有率远低于世界平均水平,中国通讯市场的开发潜力巨大,这将给通讯业带来新的机遇和丰厚利润。 6、老年医疗保健品业。专家预测到2000年,我国老龄人口将达到1.3亿左右,中国也随之步入人口老龄化的社会。老年人比例的增加带来很多医疗、保健、社区服务等方面的需求的增加。因此,从事老年人保养品、药品、生活必需品、社区服务等将具有很大的发展前景,并形成一个独特的产业。 7、妇女儿童用品业。随着人们对生活质量要求的提高,尤其是女性朋友和儿童对服装、化妆品、洗涤用品以及她(他)们生活中的一些必需品的需求也越来越大。在这些用品上的投入也比较高,并带动相关的产业的迅速发展,在未来的社会发展中,这一行业的仍然有巨大的发展潜力。 8、旅游休闲及相关产业。人们生活水平的提高以及节假日数量的增多,外出旅游休闲成为人们生活中的一件很平常的事情。人们旅游休闲的机会也越来越多,这不仅带动了旅游业的发展,同时也代用了服务业、运动产品、体育场馆、旅行社、旅游产品等行业的繁荣发展,形成了一个促进经济发展的强大产业。 9、建筑与装潢业。国内城市的居民住房的商品化,带动了装修业的发展,室内装饰产品和装修工程承包业成为一个获利丰厚的行业。据有关部门的统计资料表明,当前城市居民装修住房的投入大约在2-5万元左右不等,并促进了装饰材料业的发展。 10、餐饮、娱乐与服务业。社会生活节奏的加快使人们对快餐业的需求增加。虽然国外的西式快餐业在中国迅速发展,但是,西餐式的快餐业更多地是针对儿童市场。对于中国人来说,更习惯于中国式的快餐,因此中式快餐业在未来社会发展中将占有重要的地位。

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
技校里的专业分:
1、汽车维修专业;培养适应现代汽车行业发展,掌握汽车构造与原理、汽车电器设备、汽车检测设备使用、汽车故障诊断等多方面的汽车基础知识,熟练掌握各种汽车检测设备的使用及整车的检测流程,具备汽车检测专业较高的操作技能和技术指导技师层次,具有一定汽修企业管理的高级知识技能复合型行业金领。
2、城轨专业:学生毕业后一般就职于各大航空轨道公司,任乘务员、票务、旅行咨询顾问等职务。
2、护理专业;可以参加护士资格考试,可以到医院、社区医院、门诊从事临床护理、预防保健工作。
3、建筑专业;从事工业与民用建筑中的项目管理、工长施工员、预算员、材料员、质量员等生产操作、技术和管理工作。
4、数控技术专业;能在生产第一线从事生产、管理、产品营销、设备维护等工作需要的应用型高级技术人才。
5、幼儿师范专业;培养一批从事幼儿教育的人才。
6、机电一体化专业;培养从事机电一体化设备的使用和技术管理工作的高级技术应用性专门人才。
7、会计专业;可就业得岗位有会计人员、统计人员、银行清算员、银行信用卡业务、收银员、银行储蓄员、保险推销员、保险理赔员等。
一些学校还会有一些新兴的专业,但总的来说不会偏离这七大类。
自古老东方热辣火鸡面

你可以看看现在比较热门的, 其实烹饪专业是个不错的选择,门槛低,现在美食综艺那么火,民以食为天再说,当然还是要看你自己,如果能学一下自己喜欢的最好。,实在不行,根据自己的实际情况。选一个吃喝不愁的,用那个了解自己爱好.的专业。
帐号已注销

听听老师的建议

吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
学汽修是个不错的选择。汽修行业是很有前景的。
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店也是不错的。 现在中国的汽车越来越多,而汽修人才并没有倍数增,汽修人才肯定紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后汽修行业的竞争也会很激烈,那就要看你汽修技术是否过硬。 这个专业都很好找工作的,只要你好好干,工资肯定会让你满意的。