我爱我男朋友但是迷失了我自己。我该怎么办。在线等急!!!!

匿名用户
你跟他说:&uot;我父母绝不允许我婚前有性行为,我不能欺骗他们.你如果不等待我尊重我,那你就不像我喜欢你那么喜欢我.我如果不自重,就没有理由要求别人尊重我,我如果不自爱,就没有资格得到爱.&uot;

爱一个人,要奉献关怀,体贴,宽容等等,但绝对不能奉献掉自己的&uot;道德底线&uot;! 况且,如果&uot;爱一个人就应奉献一切&uot;,那男方怎么连&uot;等待和尊重&uot;都不能奉献一下呢?

如果女孩子爱他,他就应该&uot;利用&uot;女孩子的爱,来实现自己内心深处的贪婪和欲望是吗? 如果真想娶女孩,等到婚后做又何妨?

如果他是因为想拴住女孩才,那只能说明他这人能力和品德都又严重问题.否则怎么会想到这种卑劣的方法呢? 况且,他占有女孩,只是把女孩子拴在自己身边,让女孩在跟他交往中的地位下降,可绝对没有把自己拴在女孩身边啊?

用爱都留不住的,用也绝对留不住. 留住的,也只是他跟你的欲望和权力,而不是他对你的爱情.而且,留住的时间,也很短暂,代价却是你自己一生的痛.

31岁的男人了,应该很清楚婚前要了女孩第一次,就像是要了女孩的命那么严重,对女孩影响太坏了. 我不相信他不清楚第一次对女孩意味着什么. 你要好好考虑自己的关系.

推荐下面的文章,相信对你一定有帮助!
如何面对恋爱中的性要求
百度网友63f79aa
我也曾为了爱一个人迷失了自己~最后的最后还是没能在一起
追问
唉,我也是,所以现在好烦
追答
其实你可以试着分开一下下
形意心理学

这种情况,建议你找适合的心理咨询师做咨询调整。
追问
额,这么严重吗,
追答
你目前心理纠结和痛苦,而你自己无法排除这种心境,最好的途径就是做心理咨询来调整。
wgdk865413
怎么还迷失了自己
追问
就是太在乎了,然后感觉失去自我了
追答
这算怎么回事,在乎不是好事吗