交通违章要写检讨

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

去百度文库看看。那里有你需要的资料。
挽存觉T
尊敬的交通警察同志:
非常遗憾地递交检讨书,我的车辆XXX在XXX路上由于违章停车遭到了罚款。我的车辆违章停车,严重地占用了机动车道路,给来往行人造成了不方便,给城市市容市貌抹黑,也让您为此劳累伤心。
面对错误,我真的感到非常的伤心难过。对此,我表示愿意接受领导与群众们的批评教。此时此刻,我深刻地意识到了我这种行为的恶劣性。我这样占用马路的行为是不道德,不文明,不提倡的。
经过交警同志的深刻教育,我更加意识到了自身行为的严重后果,我这样随便占用机动车道的违章停车很可能会带来严重的交通隐患。
现在我真是悔不当初,在此我向交警同志保证,我以后坚决不会这么干了。
此致!