我老公精子活力低,只有25%能怀孕吗

开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

正常精子成活率大于60-70%,畸形率不超过30%,A级精子大于25%,A B级大于50%,15-30分钟液化,精液的量是2-5毫升 精液的PH值是7.2-7.8就是正常的。如果明显低于这个标准,建议遵医嘱配合治疗后再备孕更适宜。
追答
健康
闾俨柏茂才
25%的精子活力怀孕几率会比正常的低的,如果是要近期生育,可以调理精子活力一段时间后再生育,平时注意锻炼身体,多吃对精子有益的食物,比如生蚝,海参,虾米,杏仁,核桃,瓜子之类的食物,注意不能吃辛辣油腻食物,最好是吃些养精三宝补充精子所需的精氨酸,锌硒微量元素和番茄红素等营养一起配合饮食调理会更好。
兰州天伦
患者的精子活力低,并不是没有活力,这种情况是可以正常怀孕的
匿名用户
25%的精子活力比较低,会影响生育的,降低怀孕几率,正常男性精子活力要在60%以上呢,平时不要抽烟喝酒熬夜久坐,不能吃辛辣油腻食物,配合饮食找些养精三宝辅助调理改善精子,饮食保健互相结合调理两三个月左右精子活力是可以提高的,到时想要怀孕就变得很容易了。
zhu朱阳东
可以的我的只有%17都怀上了