怎么设置ipad和iphone不同步

奥力奥2011

1.最好是不要共用一个ID账号,否则就无法独立的备份重要的数据文件,一旦丢失就是不可找回的。
2.还有就是即使共用一个文件,也不要把所有的iCloud同步选项功能都开启,要不然数据信息就会相互同步,导致手机信息混乱。
3.点击设置——iCloud,然后再iCloud里面,把不需要相互同步的选项功能都关闭。
4.自动下载的功能也要关闭,点击设置——iTunes store和AppStore,里面把自动下载软件的功能也关闭。
5.设置——信息——iMessage,把信息同步的功能关闭,这样就不会短信相互同步。
champion198911

1、首先打开 iPhone 上的设置,

2、然后在设置选项里,找到“iTunes Store 和 App Store”,点击进入

3、接下来,把自动下载的内容里的音乐,应用程序和图书关闭

4、上述方法不仅针对 iPhone ,对于 iPod Touch 和 iPad 也是同样适用的。只要分别在使用同一个 Apple ID 的设备中按照上述设置,即可关闭不同设备间的自动同步下载操作。
hstrey

这个比较简单,在itunesstore和appstore这个选项里有设置,然后选择不同步更新软件关掉。当然,最直接的就是用两个账号,这样比较方便,也比较安全。或者你可以设置FaceTime,iPhone蜂窝移动网络电话,然后关闭。
平静的陌生人
在pad上,关掉这两个就好啦。
不要用自动同步,手动去选择你要同步的内容。你在app那个tab下面会发现那个app列表里面是分设备种类的,你把只有iPhone和iPod Touch的那些去掉就可以了,只保留iPad原生或者同时兼容iPhone和iPod Touch的。
教育小百科达人
IOS11之前是这样设置的,手上没有IOS11设备,不过应该是一样的。、
设置 —— ITUNES STORE 与 APP STORE ——自动下载,下面的全部关闭。