怎么设置ipad和iphone不同步

xiao1060503543

设置ipad和iphone不同步方法如下:

方法:

1、首先打开 iPhone 上的设置,如图所示

2、然后在设置选项里,找到“iTunes StoreApp Store”,点击进入,如图所示

3、接下来,把自动下载的内容里的音乐,应用程序和图书关闭,如图所示

4、上述方法不仅针对 iPhone ,对于 iPod Touch 和 iPad 也是同样适用的。只要分别在使用同一个 Apple ID 的设备中按照上述设置,即可关闭不同设备间的自动同步下载操作。

拓展资料

Android的无线同步应用程序的iTunes来同步你的iTunes歌曲,电影,视频,播放列表和播客与Android设备无线连接的最简单的方法。

USB连接需要。100%的WiFi使用该iTunes,Android的同步化应用程序。

百度百科-iPhone同步

芯昳碗4143

设置ipad和iphone不同步可以取消同步,具体操作如下:

1、打开你的iPad,单击设置。

2、在设置中,左侧找到“照片与相机”并单击,再点击右侧的“我的照片流”开关。

3、iPad会弹出一个警告窗,提示关闭照片流,会删除照片流中的所有照片,确认无误后,单击删除。

4、iPhone的照片流开关在也是先单击设置。

5、然后依次单击 iCloud ,照片。

6、同样的把照片流关掉就可以了。

拓展资料

当两个设备一起工作并对时间有精确要求的时候,就需要在它们之间进行同步。同步是基于在两个设备之间规定一个共同的时间参考。例如,你想将32轨的音频信号录制在两台16轨磁带机上,则这两个磁带机的磁带传送轴就需要锁定在一起,这个过程就称为同步。如果这两个设备没有进行同步,无论它们开始的时间多么一致,也会由于两台设备机械结构的差异而产生时间漂移。

桌面型音乐制作系统经常遇到的同步通常是在音序器(或音序软件)与多轨录音机之间进行的,同步的目的主要是将不同MIDI音色的声音录到单独的音轨上。即使你只使用一台多任务型电脑(既是音序器,又是数字音频录音机),它本身也同样存在同步问题。虽然以计算机为基础的数字音频设备比机械式磁带录音机要精确得多,但是如果缺少同步,也会出现一些问题。

当两台(或多台)设备进行同步的时候,其中一台称为主机(以其内部发送的时间码为准),而其它的则称为从机。在只有一台从机的时候,同步信号可直接由主机发送给从机,这时,从机的时钟方式要打到“外部时钟方式”(External Clock Mode)。有多台从机时,则需一个专门产生同步信号的设备作为主机,以便多台从机进行同步。

福财二妹

在设置里面关掉就好了。设置 —— ITUNES STORE 与 APP STORE ——自动下载,下面的全部关闭。或者别用一个账号同时登陆。

1、检查 iCloud 照片图库

“iCloud 照片图库”可与“照片”应用完美搭配使用,从而将您的照片和视频安全储存在 iCloud 中,并在您的 iPhone、iPad、iPod touch、Mac、Apple TV 和 iCloud.com 上保持最新状态。要关闭一部设备上的“iCloud 照片图库”,请按照以下步骤操作:

在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上:

如果您使用的是 iOS 10.3 或更高版本,请前往“设置”>“[您的姓名]”>“iCloud”>“照片”,然后关闭“iCloud 照片图库”。

如果您使用的是 iOS 10.2 或更低版本,请前往“设置”>“iCloud”>“照片”,然后关闭“iCloud 照片图库”。

2、检查“我的照片流”

如果您在所有设备上开启“我的照片流”,则 iCloud 会上传您的最新照片(Live Photo 除外)并将它们推送至您设备上的“我的照片流”相簿。如果您不喜欢使用“我的照片流”,请参考以下操作:

在 iPhone 上:

如果您使用的是 iOS 10.3 或更高版本,请轻点“设置”>“[您的姓名]”>“iCloud”>“照片”,然后打开“我的照片流”。

如果您使用的是较低版本的 iOS,请轻点“设置”>“iCloud”>“照片”,然后打开“我的照片流”。

休闲娱乐chl

1、在iphone和ipad上打开“设置”,找到“icloud”和“itunes store与app store”;

2、点击“itunes store与app store”,用不同一个apple id登录两个设备之间就会不同步。

3、点击“icloud”,打开开关。

4、再次进入“game center”设置页面,用不同一个apple id登录。

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。

在iphone和ipad上必须同样的操作,打开“设置”,找到“icloud”和“itunes store与app store”项;

在“itunes store与app store”中,用同一个apple id登录,这个是关键,两个设置必须用同一个id登录,并打开箭头指示的“更新”开关,这样子两个设备之间只要下载app应用,另一台设备就会同步下载。

在“icloud”设置界面中,两个设备的登录apple id必须相同,下面箭头指示的通讯录等开关打开,这样相关的通讯录与文档等无论是通过iphone还是ipad做了变更,在连接网络的时候就会被同步到另一台设备,同时新换一台iphone或ipad时候,只要登录该apple id,通讯录等就会被自动同步到新手机上。

找到设置中的“信息”与“facetime”;

进入“信息”设置页,把imessage开关打开,这样在发送短信彩信时如果对方也是iphone或ipad也打开了imessage的时候就不会被收费而是用的流量,同时该信息会被同步到另一台设备(不是imessage的信息不会被同步),但下面的“作为短信发送”也要打开该开关,因为在无网络状况的时候就按照正常的短信被发送。

进入“facetime”设置页面,打开facetime开关,用同一个apple id登录,这样子无论用iphone还是ipad都可以接与打facetime;

打开apple music,目前有三个月的试用期,在iphone和ipad上用同一个apple id登录,这样子音乐也一起同步;

进入“game center”设置页面,用同一个apple id登录,这样子在iphone和ipad在玩的同一个游戏进度会被同步,其实在另一个设备上打开游戏时会提示你是否加载该id的进度,然后就完全同步了游戏的进度内容。但在有游戏app可能会被小孩子玩的时候必须设置游戏内购设置,以免小孩误购买道具。