诺基亚n97和n97mini有什么区别

诺基亚n97和n97mini有什么区别?外形上有区别么?我在商店买的总感觉是N97但是外包装盒写的是N97MINI我想分辨下怎么分辨?复制的就算了。。我是新手说的那些数据... 诺基亚n97和n97mini有什么区别?外形上有区别么?
我在商店买的 总感觉是N97 但是外包装盒写的是N97MINI 我想分辨下 怎么分辨?
复制的就算了。。我是新手 说的那些数据我都不懂
帐号已注销
N97相比N97mini优势:
1.3.5吋屏幕大于3.2吋,但同为360x640分辨率
2.物理键盘提供独立方向键
3.32GB板载容量优于N97mini的8GB
4.1500mAh电池容量更大
5.一体式后盖手感更好
6.配备滑动镜头保护盖

N97相比N97mini劣势:
1.体积偏大且更重
2.256MB的ROM相比N97mini的512MB偏低
3.不支持3G与WiFi

N97相比N97mini的共性:
1.microUSB接口同为裸露式设计
2.侧滑转轴处同样裸露排线
3.主频434Mhz的处理器,128MB的可运行内存(RAM)
4.500万像素卡尔蔡司认证自动对焦镜头
5.均不支持3D硬件加速
6.系统界面基本相同
7.支持16GB的microSD卡扩展

我的建议是N97mini,N97mini就是N97的升级版。最重要的是它支持3G和WIFI。。
窝了个窝了个槽
捏在手里就知道咯~
兔腐浪醉脸1a
一个是大S,b。
一个S.B mini
匿名用户
简单来说,97比MINI屏幕大、个头大,97比MINI耳机方便,但是MINI有无线局域网、而且是3G手机,97不是,,够简单的吧?