艾肯(iCON) MobileU spdif1/2 没有什么声音 5

大哥,你好。我看到你解答了很多音频设备的问题。我想请教一下,我按照艾肯(iCON)MobileU的设置流程下去我不能把spdif1/2设置为默认设备,若设置了就听不到声音... 大哥,你好。我看到你解答了很多音频设备的问题。我想请教一下,我按照艾肯(iCON) MobileU 的设置流程下去 我不能把spdif1/2 设置为默认设备,若设置了 就听不到声音。 但设置到MBU out 3/4 就可以 。

此外在 Mobiel control Panel 控制台里 ,那个Software Outputs Mixer 里面,SPDIF1/2 都没有声音波动。OUT1/2 和 OUT3/4都正常。请你帮帮我吧。
老广唱情歌

驱动安装方法有问题的,W10系统的?
追问
是的,我是WIN10的系统。最近还是出现着这样的问题。
追答
这需要测试换驱动版本重新设置过才可以的。
来自:求助得到的回答