如何实现多台电脑同时编辑同一个word文档,且相互之间的修改不被覆盖? 10

主要是对该文档进行内容删除的工作,不同的人删除的内容不同,要确保所有人的删除都能在该文档中体现并共享,且只限于该文档,电脑中的其它内容不允许其他电脑访问。怕表述不清晰,再... 主要是对该文档进行内容删除的工作,不同的人删除的内容不同,要确保所有人的删除都能在该文档中体现并共享,且只限于该文档,电脑中的其它内容不允许其他电脑访问。怕表述不清晰,再打个比方,一盘菜,甲乙丙丁各夹走一点,所有人能看到和使用的都是被夹走后剩余的部分,被夹走的部分不能再出现。如果有人把夹走的部分返回到盘子里,所有人也都能看到和使用。谢谢!
由于一些原因,该文档不能被拆分使用,必须在一个文档里进行修改。
hailang243

word本身就有这个功能: 用主控文档分发。

但思路是将文档拆分,各人改不同部分,再随时汇总更新。
在大纲视图下可以看到该功能菜单

博思aippt
匿名用户
使用 Word 2016 版本,可以实现一个 Word 文档同时被多人多台电脑修改。
在 Word、PowerPoint 和 OneNote 中,每个人都可以在同一页面共同编辑。当文档在OneDrive 、OneDrive for Business 或 SharePoint Online 上共享,并允许多人同时编辑同一文档时,即可实现此功能。在Word中实时输入时,可以同时看到其他人输入和编辑的内容。
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
如何实现多台电脑同时编辑同一个word文档?敬业签可以帮你,因为:
1、你可以在敬业签中免费创建一个团队便签,并邀请多人加入;
2、你可以在电脑端的敬业签团队便签中添加word文档附件,然后团签成员就能共享这一文档;
3、团签成员还能在不同的电脑端下载打开附件中的文档,然后就能对文档中的内容进行编辑修改。