仿写桂林山水的作文400字改成西水库

仿写桂林山水的作文400字改成西水库... 仿写桂林山水的作文400字改成西水库 展开
丨千里快哉风丨

今天老师带我们去西郊水库游玩.一下车,一股风带着浪花吹来,真梦想着自己可以变成一只小鸟展翅飞向天空.

过了十分钟,我们到了大堤上,放眼望去,天和水都连在一起了,好象自己在一个蓝色的世界里.水面上不时跳出一条小鱼,出现一圈波纹;有些鱼运气不好,水鸟一个俯冲下来......,或许是我眨眼的那一瞬间,水鸟已经飞上了天水中的湖心岛是百鸟休息的好地方,上百只水鸟,花雀,信鸽,有时还会有一两只信天翁在那上边漫步休息.

我们穿过芦苇丛来到了观鱼台.站在中间向下望,哇噻!那鱼成群结队,简直无法形容.到后来我们才知道那有一台撒鱼食的机器,所以把鱼都引过来了.这个观鱼池里有草鱼,金鱼,猫鱼,只要你放个面团下去,所有的鱼全挤在一块抢食了.观鱼台后面就是水库,啊!高处看水和底处看水就是不一样,心里多了一种美感.突然前方刮来一阵大风,水波一浪又一浪的打了过来,这是一个大浪打来,一只寄居蟹被打上岸来,只见它的房子就象玻璃一样,是螺旋形紫色的,上面还有一个个小白点,美丽极了.我刚想伸手去抓,响起了老师的喊声.该回去了我只好恋恋不舍的和老师一起上了车.

啊!克拉玛依的西郊水库真美呀.