生肖属兔的守护神是什么?属兔带什么守护神

燕子老师课堂

属兔的人的守护神:文殊菩萨
属兔的人温柔体贴,心思细腻,聪明机敏,属兔人和文殊菩萨有着很强的感应。文殊菩萨象征着聪明和智慧,能够斩杀群魔,斩断一切烦恼。文殊菩萨拥有无上智慧,也是经常普度众生。聪明机智的属兔人和文殊菩萨有着很强的感应,所以属兔人的守护神是文殊菩萨。
文殊菩萨在中国佛教中地位很高,是中国的四大菩萨之一。山西五台山就是文殊菩萨的道场。有传闻文殊菩萨是诸佛菩萨的父母,文殊菩萨是佛主的胁侍。文殊菩萨拥有无上的智慧,是释迦牟尼的大弟子,是众菩萨之首。文殊菩萨智能、辩才第一。在佛教中地位也是很高的,
属兔的人与文殊菩萨
文殊菩萨在事业上对属兔的人有很大的帮助。属兔的人天生乐观,认真细致,有很强的责任感,非常的敬业,在工作中很容易得到领导的重视。要注意在做事情的时候不能犹豫不决,一定要果断。属兔的人得到文殊菩萨的庇佑,就会更容易取得成功。文殊菩萨能够让属兔的人开启智慧,度过各种难关,让属兔的人在事业中,左右逢源,发展的更加顺利。
属兔的人一般都有旺盛的精力,不过属兔的人在感情上有很强嫉妒心,容易发脾气,很可能会有精神方面的疾病。如果得到文殊菩萨的庇佑,属兔的人就能够保持平和的心境,拥有一颗清净心,平时行善积德,可以控制肝火,有利身心健康。
属兔的人对爱情是比较忠诚专一的,喜欢稳定的生活。属兔的人容易多愁善感。文殊菩萨能够调节属兔人的阴阳五行之气,帮助属兔的人抓住自己感情的机会,获得自己的爱情。不管是海角天边,都能够相依相偎,相濡以沫。
文殊菩萨代表着大智慧,能够开发人的智力,提高人的悟性。尤其是对小孩子有很大的帮助。如果属兔的人能够得到文殊菩萨的庇佑,就能够提高你各个方面的能力,帮助你在竞争中,战胜对手,获得成功。也能够让婚姻更加幸福,解决一切的烦恼。
一个世界的海角

属兔的人温柔体贴,心思细腻,聪明机敏,属兔人和文殊菩萨有着很强的感应。文殊菩萨象征着聪明和智慧,能够斩杀群魔,斩断一切烦恼。文殊菩萨拥有无上智慧,也是经常普度众生。聪明机智的属兔人和文殊菩萨有着很强的感应,所以属兔人的守护神是文殊菩萨。
属兔男性格
属兔的男士异常殷勤、有礼。贪图安逸、厌恶冲突的品质会给属兔人带来弱者、机会主义和自我放纵的坏名声。虽然属兔人表面上也许会对其他人的意见无动于衷,但属兔人实际上会在批评中一蹶不振。由于他们很文静,所以人们对其的本质容易发生错觉,实际上他们具有坚强的意志和坚定不移的自信心。他们不易上当,能用约束自己的爱好来保守秘密或个人私事。表面好好先生且凡事唯唯是诺,然而内心却相当顽固。喜爱整理庭院,装饰室内,属于家庭型,常会分担太太的家务工作,像只安静的兔子。虽然属兔的男人对朋友和同事很仁慈,但与家里人的距离较远,或对家务事十分厌烦,不愿对家庭承担责任。
属兔女性格

生肖属兔的女人平时心思细腻,思维敏捷,脾气随和,待人接物皆礼貌周全,且热爱集体生活,很受身边的人的喜欢。在生活中,属兔的女人举止端庄,很在意自己的外在形象。她们喜欢优雅的处理一切的事情,对简单粗暴的处事方法很反感。她们也不希望生活有太多的波折,喜欢平淡的生活。在事业中,精明的属兔女是很好进的人,总是能够抓住关键的机会发表自己的想法,加上对商业拥有的较高的头脑,因而总是能够在最快的时间内获得晋升。在感情上,属兔的女人非常谨慎,不会轻易投入感情,但是一旦投入就会很专一。
宸宇wesley25

生肖为“兔”的人守护佛是文殊菩萨。
  文殊菩萨名号的梵音是Manjusri,旧称文殊师利。古译:妙德,妙首,普首,濡首,敬首。大日经曰:妙吉祥、文殊或曼殊是妙之意,师利或室利是德或吉祥之意,简称为文殊。文殊菩萨为佛陀释迦牟尼的左胁侍,是释迦牟尼的大弟子,他和释迦牟尼、普贤菩萨合称为“华严三圣”。文殊菩萨智能、辩才第一,为众菩萨之首,是象征佛陀智能的菩萨,称“大智”。
  文殊菩萨又称法王子,为智慧之象征,身紫金色,形如童子,五髻冠其项,右手持金刚宝剑(代表智能之利),能斩群魔,断一切烦恼,左手持青莲花,花上有金刚般若经卷宝,象征所具无上智慧,坐骑为一狮子(代表智能威猛)。
  文殊菩萨是大智慧的象征,能开发智慧,提高悟性,尤其能帮助小孩学业有成、官人福禄双增、商人增财增福。该本命佛能保佑兔年出生的人,增加创造力、开发力,使您在竞争中战胜对手,使事业飞黄腾达。
  因此兔年生人,若能虔诚佩戴或供奉文殊菩萨之本命佛法像,能获文殊菩萨保佑加倍,增长智慧,使学业事业顺利,婚姻和谐,破除一切烦恼。