日本旅游签证的拒签率高吗

晴雨微暖
单次签证的话:
以前要求工资卡年收入要大于10万;而现在,如果您有金卡以上级别,国际信用卡哦(有visa/MasterCard标识的信用卡,双币卡全币卡均可)!哪个银行都可以,听说过的没听说过的都可以,哈哈,就可以免去年入10万的门槛要求啦!
里面提到的刷卡单,指的是在线下的任意一家店铺刷卡,店家给的小票,要一周以内的哦,如果一周没有刷卡过,那就去刷一下吧,买什么都可以哦,矿泉水,烟,都可以哦!
三年多次签证的话:
以前要求年收入20万才可以办,现在年收入10万就可以办了,以前去日本一定要从指定的三个地方入境,而现在,这指定的单个地方扩展到了6个,多加了青森,秋田,山形三个地方。
这次,三年多次又多加了一项:如果你的年收入到了20万,(奖金也算年收入哦)那你可以申请不限目的地的三年多次日本签证,也就是三年内可以多次往返中国和日本,而且不用非要从那6个地方入境,你可以去东京,去大阪,去你任何想去的地方。
特别提醒:10万,20万指的可是税后哦!因为在你的对账单上面体现出来的流水都是税后的哦!
五年多次签证的话:
以前要求一定要税后年薪50万才可以,(也就是在银行流水单中,带有“工资”字样的收入要达到50万才可以),而现在只要年收入50万就可以达到要求,包括房租啦,投资收到的钱啦,转账啦,这些都可以,只要是合法的收入都没有问题。
由此可见,这次日本真是“下了血本”,年收入这项直接就减半了,很多以前没达到要求的小伙伴现在都瞬间达标了哦!
南唐小主李煜煜
这个具体看个人情况而定,但是如果有以下几种情况,会被拒签的:
1.有关传染病预防及传染病患者医疗的法律(1998年法律第114号)所规定的一类传染病、二类传染病或指定传染病(仅限于根据该法第7条规定、根据政令规定,适用该法第19条或第20条规定者)的患者(包含该法第8条规定的一类传染病、二类传染病或指定传染病患者)及有新的传染症状者;
2.精神保健及精神障碍者福利相关法律(1950年法律第122号)规定的精神障碍者;
3.贫困者、流浪者等生活上有可能成为地方公共团体负担者;
4.违反日本或日本以外国家的法律,被处以1年以上徒刑或监禁或受相当于这些刑罚处罚的人。