求动漫推荐

求好的动漫推荐最好完结不喜欢言情但是有点也无所谓女主可爱点推理的(除柯南因为看着呢)爆笑的再不就是那种类似死神的主角开始平凡可后来却拯救世界之类的言情的不是不行但是一定要... 求好的动漫推荐 最好完结 不喜欢言情 但是有点也无所谓 女主可爱点
推理的(除柯南 因为看着呢) 爆笑的 再不就是那种类似死神的 主角开始平凡 可后来却拯救世界之类的
言情的不是不行 但是一定要搞笑的言情 只是单纯的言情不喜欢的说
百度网友4f54f3c
百科名片

动画版《秦时明月》海报
《秦时明月》,是中国首部武侠动漫系列剧,于2007年春节期间在全国各地同步播映。作为中国第一部大型武侠CG/3D(电脑三维动画)贺岁动漫系列剧,《秦时明月》融武侠、奇幻、历史于一体,引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的古中国世界,在浓郁的“中国风”中注入了鲜明的时代感。共有六部,及特别篇(Special OVA)、电影版等。
中文名: 《秦时明月》
外文名: Qinsmoon
原作者: 温世仁
导演: 沈乐平
主要配音: 冯骏骅,沈达威等
出品时间: 2007年
出品公司: 杭州玄机科技信息技术有限公司
集数: 第一部10集,第二部18集,第三部34集,共62集
地区: 中国
已出版部数: 三部
主要人物: 荆天明、盖聂、高月、端木蓉等
动画风格: 大型武侠历史动画

目录

原著简介
动画简介
故事梗概
动画目录
配音阵容
人物介绍
人物关系
机关介绍
编辑本段
原著简介

本书继已故台湾作家温世仁先生的遗著第一部《荆轲外传》再推出了第二部《百步飞剑》、《秦时明月》动画海报(15张)第三部《夜尽天明》、第四部《诸子百家》,第五部《万里长城》、第六部《焚书坑儒》由明日工作室编制(续温世仁先生作品)。
原作中荆轲与丽姬,原是青梅竹马,但丽姬的美貌,惊动天下,让秦王得知而下令齐王建交出丽姬。丽姬被掳至秦宫后,方才得知怀有荆轲之子,为保荆轲血脉,丽姬委身秦宫。荆轲因失去丽姬而变得意志消沉,却在山上遇见异兽而开窍顿悟,自创“惊天十八剑”。春去秋来,丽姬于秦宫产下荆轲之子——荆天明,秦王因爱屋及乌,也视如己出。荆轲接受燕太子丹的刺秦重任,提了樊於期将军的项上人头与督亢地图献给秦王,并欲藉此机会刺杀秦王。不料刺秦一事早被随行的秦王首席护卫——卫庄通报秦王,任务失败,荆轲与丽姬双双死于秦王宫殿,韩申受两人所托携其子荆天明逃出秦宫,秦王下令追杀昔日爱子荆天明,派出秦王四大护卫风林火山,日夜追赶。易水之寒,乌江之畔,芦苇丛中一战,韩申被四大高手之双锤山刺杀身亡,幸赖天下第一剑——盖聂及时赶到,施展百步飞剑后诛杀四大高手,荆天明始暂逃此劫。然经此一战,盖聂亦深受重伤,秦王的追杀却不因此而中断,故人遗愿,烈士重托,长夜无语,故情不灭,盖聂挽着故人之子——荆天明,踏出了燕国边境,向着不可知的归处前进。(原著八部:《荆轲外传》《百步飞剑》《夜尽天明》《诸子百家》《万里长城》《焚书坑儒》《始皇之死》《亡秦必楚》,后三部正在创作中)。
作者介绍
温世仁,1948年生,台北市人,台大电机研究所毕业,民国二十六年于金宝电子公司总经理任内获颁青年奖章。由于信奉「工作是使命感,也是享受」的道理,温世仁尽管工作繁忙却仍勤于著作,已出版《企业的未来》、《网络创财富》、《英语直通车》等十二本作品。温世仁是一位卓越的的科技人,而难能可贵的是他更是一位怀抱梦想的文化人。2003年12月7日,他因操劳过度,突罹中风在台北去世。
编辑本段
动画简介

一、秦时明月
2004年推出开篇之作,40分钟三维动画片《荆轲外传》(但从未公开过,可能要重新制作)。
第一部《秦时明月之百步飞剑》,已完结,共10集,每集23分钟左右,2007年春节档播出。玄机科技已完成《百步飞剑》的重制,重制版DVD也将上市。百步飞剑、夜尽天明已在《知音漫客》开始连载漫画版,每月一集(锐周刊)重制后的《秦时明月之百步飞剑》仍为10集。
第二部《秦时明月之夜尽天明》,已完结,共18集,每集22分钟左右,2008年7月17日首播,DVD同步发售。
第三部《秦时明月之诸子百家》,已完结,共34集,每集22分钟左右,2010年6月10日首播,DVD同步发售中,共八张。32元/张。
第四部《秦时明月之万里长城》。现正在制作之中。 (预定38集,每集约22分钟) 已出预告片。预计2011年放映。
第五部《秦时明月之焚书坑儒》。
第六部《秦时明月之始皇之死》。
第七部《秦时明月之亡秦必楚》。
另外,制作方已经和中国电影集团公司达成合作意向,电影版正摩拳擦掌,跃跃欲试。另有消息称,制作方准备与上海文广新闻传媒集团合作推出剧场版。
总投资预计超过一亿元人民币。
《秦时明月》的故事背景取自秦始皇统一六国到西楚霸王项羽攻陷咸阳这段英雄辈出的历史时期,是一部以武侠为主题的全民型动漫,伴随着古灵精怪却又年少轻狂的主角荆天明去冒险,观众会切身体会到其成长的心灵历程;此外,豪侠剑客如盖聂、高渐离;神秘隐士如墨家、阴阳家、及各门各派的众多高手;纵横捭阖的秦始皇、少年项羽(即项少羽),这些众所周知的历史人物在出场时有了更具时代感的表现。丰富的人性化场景能够吸引观众自然而然融入其中,不同年龄层的观众都可以在剧中找到萌点。值得一提的是,整部动漫以一种别样的方式诠释了诸子百家文化思想的精髓,对现代中国产生深远影响的墨家、儒家、道家、法家、兵家、纵横家、阴阳家、农家、医家、名家等全都纷纷登场。在那段伟大辉煌的时代里,建长城、度量衡、征匈奴,哭孟姜等著名的历史事件和民间传说也将穿插其中。主人公同名士侠隐仗剑游走江湖,于时代变革的乱世之中经历了亲情、友情、爱情的沧桑变幻、悲喜轮回,最终成为了终结这个时代、开创新纪元的决定性力量,也堪称是一段浪漫辉煌的中国式武侠传奇。
故事简介
天下虽定,乱世未绝。天下第一剑客,始皇帝的近卫——盖聂,携故人之子——荆天明,为躲避秦始皇的追杀,踏上了荆棘密布的逃亡之途。秦国边界,残月谷,盖聂虽一人一剑,却使得300大秦铁骑精兵全军覆没,这位天下第一剑客以满身伤痕告诉年少的天明何谓真正的强者,并结识了楚国项氏一族的少羽,后一同向墨家医仙求医。同时,曾与葛聂为同门师兄弟——卫庄,12年前为师兄盖聂所败,因此立志不惜任何代价打败盖聂,为了和葛聂决一生死而出山围剿墨家。卫庄手下的四大天王奇招迭出,对众人步步追杀,终打入墨家核心。不料燕国公主——高月因天赋异禀被阴阳家月神带走,而前来支援的诸子百家也被阴阳家高手重挫,墨家巨子不幸身亡。落难的墨家众弟子逃向桑海,向儒家小圣贤庄求助,难料世事,墨家新任巨子天明和少羽竟进入小圣贤庄学习,偶遇的神秘少女石兰……月夜下,天明终于得见相互爱慕的月儿,而此时已物是人非……
时代背景
公元前221年,秦王嬴政灭韩、魏、楚、燕、赵、齐六国,建立了中国历史上第一个统一的中央集权制国家——秦朝,创立了“皇帝”的尊号,自称始皇帝。秦王朝制定和颁行统一的法律,建立自中央直至郡县的一整套政权机构,并统一全国的度量衡制度。统一全国币制。为发展全国水陆交通,又实行“车同轨”。 秦王朝明令禁止民间收藏武器,销毁没收得来的武器,铸造12金人。在文化思想方面,以秦国通行的文字为基础制定小篆,颁行全国。并利用战国阴阳家的五德终始说,以秦得水德,水色黑,终数六,因而规定衣服节旗皆尚黑。水主阴,阴代表刑杀,于是以此为依据加重严刑酷法的实施。始皇三十四年,下令销毁民间所藏《诗》、《书》、百家语,禁止私学。
秦始皇即位后,派蒙恬率兵出击匈奴,还把战国时秦、赵、燕三国北边的长城连结起来,修筑西起临洮,东至辽东的万里长城。始皇三十七年, 秦始皇病死。秦二世胡亥即位后不久,即爆发陈胜、吴广领导的农民大起义。秦王子婴(史称秦三世)即位46天后,秦朝灭亡。
二、改编手机游戏 秦时明月-夜尽天明
游戏介绍
最热动画《秦时明月》系列第二部火热登场,全面继承原动画庞大的开放式场景。双主角流程,独特的副本系统,全手绘场景配以多首原创音乐和大量华丽过场,让你在绝美环境中体验独特的快感.
编辑本段
故事梗概

全剧从秦始皇统一六国建立中国第一帝国开始,到西楚霸王项羽攻陷咸阳结束,时间跨度30年,讲述一个体内流淌英雄之血的少年天明最终成长为盖世英雄,凭一己之力改变历史进程的热血励志故事。剧中,各种历史事件和民间传说纷呈迭起,仗剑游走江湖的名士侠隐和对现代中国产生深远影响的诸子百家更是在这个合纵连横的大时代中悉数登场,百家争鸣的中华古文化在此激烈冲突碰撞,大时代恢宏磅礴的战争场面在连天烽火中震撼重现,江湖儿女的侠骨柔情于动荡乱世间绽放光华……少年天明如杂草般顽强生存于时代变革的乱世之中,面对强暴的政权、险恶的敌人,经历了亲情、友情、爱情的沧桑变幻、悲喜轮回,最终成为了终结这个时代,开创新纪元的决定性力量,成就一段浪漫辉煌的传奇。

参考资料: 百度百科 秦时明月

青青筱筱
只是推荐一下我看过的、自己觉得比较好看的啊、、、

(魔幻一点的)
新安莉琪可、守护甜心、爱丽丝学园、梦色蛋糕师、水果篮子、金色的琴弦、魔卡少女樱、魔法少女奈叶、妖精的尾巴、月咏、吸血鬼骑士、薄樱鬼、

(励志一点的)
完美小姐进化论、偶像宣言、恶作剧之吻、网球王子

(感动一点的)
人形电脑天使心、迷糊天使、小鸠、

(校园一点的)
樱兰高校男公关部、会长是女仆大人、S.A.特优生

(推理······)
推理之畔、侦探歌剧

(爆笑······上面有的)
完美小姐进化论、迷糊天使、樱兰高校男公关部、S.A.特优生

(······)
GOSICK
风起与舞
神作级别

大剑
fate stay/night

经典回顾及未完结。。

GOSICK----喜欢柯南的没理由不喜欢这个。。不过没完结呢- -!才出4集
科学的超电磁炮----傲娇腹黑天然全有了。。。
翼年代记----萌到爆的女主配音(嘛这个声优是俺最喜欢的声优之一了)
棋魂---------众所周知的。。。

轻松搞笑系列

学生会的一己之见
笨蛋测试召唤兽---嗯哼 猪脚开始绝对很“平凡”
妄想学生会--------同上

伪娘系列极限推荐--
乙女爱上姐姐

要看热血的的话
妖精的尾巴
尸姬赫(玄)
结界师

社会类的

phantom

纯推理类的

死亡笔记
心灵侦探八云
金田一有人说了。。。

顺便弱弱的说下
“猪脚开始很平凡,可后来却拯救世界之类的”咋听着那么像在诠释“剩下都是(五小强)星矢”呢?
慕烟然
按你这个要求,我想到的是<推理之畔>,不知道你看过没,还不错,比<柯南>精练,然后你可以看看<无法逃离的背叛>,挺符合你最后一个要求的,额......不得不说<驱魔少年>的确不错,就是长了点,103集,然后呢,你也可以去看看<phantom>和<cannan>,是有关杀手的,挺不错的.哦,对了<侦探歌剧>看过没?挺好玩的,还有<水果篮子>,<恶作剧之吻>....
暂且就想到这么多了,不好意思哈!!^v^
雪拉比6
迷糊天使,爱丽丝学园,air ,kanon, 星梦天使,百变小樱,双子星公主,人鱼的旋律,魔法少女奈叶,小女神花铃,守护甜心..宝石宠物,妹妹公主,神奇宝贝..

参考资料: 都是自己看过的且觉得很好