相亲后怎么谈恋爱,加深感情交流 120

本人男,25岁,性格宅、不善交流,和相亲对象(女孩26)快3个月了,年前和她的一朋友一起庆生。平时基本是通过微信聊天,因为打电话感觉找不到话题很是尴尬。年前我父母提议先定... 本人男,25岁,性格宅、不善交流,和相亲对象(女孩26)快3个月了,年前和她的一朋友一起庆生。平时基本是通过微信聊天,因为打电话感觉找不到话题很是尴尬。年前我父母提议先定亲送礼,女孩家人没意见让其自己做主,女孩说了解不是很深,暂时拒绝了。年后微信联系3次都没回信,有一次利用午饭时间去她家,结果不在家,电话联系说工作要忙就匆忙结束通话了。还有平时送点小礼物,总是说不用买的,很是客气。因为自己本身不怎么会交流沟通,所以交往中有时会出现冷场,到现在还没有牵过手,更没有肢体亲密接触。女孩从未主动联系过你我,有时发消息也得好几分钟或更长才回复,现在有点患得患失是不是没有吸引到女孩,有时想直接问她怎么想的,一杆揭底给个明确结果,有时又会很想和她呆在一起,独自享受名叫思念的东西,怀疑自己有一颗叫“玻璃心”的东西吧。现在不知道怎么办了,请教给位教教小弟怎么做,感激不尽! 展开
漂逸女孩
我是女生,我来告诉你!首先她有可能想先跟你处处看。后来相处一段时间,发现性格啊三观啊啥的很难一致。或是在你身上找不到她想要的未来,看不到希望!于是慢慢地冷下来了!从你的描述中,我可以肯定她是个好女孩,最齐码她守住了自己基本的原则!后面她对你慢慢冷淡,有可能是怕辜负了你的深情!遇上喜欢的人不容易,如果你真的喜欢她,不如鼓起勇气,向她坦承!爱是需要说出来的!
雨戏红尘
没有明确回复说明她在吊你,而且时间也久了,听你的描述,女孩对你好像没多大兴趣。所以还是断清楚。祝找个好女孩
硬如铁壮如钢
过来人都明白 你们有点脆弱 你们感情有点脆弱 她心里有人 或者说你比不上她心的的男的 再或者说达不到她的标准
追答
我就想问你年前带没带礼 去了没 ?
如果没去我也有几种方法
匿名用户
你还是要诚实的问一下你的小弟弟,如果对这个女的没有什么冲动和话,就不要勉强了。
百度网友e1f62d8
很明显,这只是你一个人的爱情。