请教下有关PS4游戏存档的问题

1.未登录PSN直接玩FF15并存档,之后再登录新注册的PSN账号进行游戏,存档能否继续?2.未登录PSN直接玩FF15并存档,之后再登录已有FF15本地存档的PSN账号... 1.未登录PSN直接玩FF15并存档,之后再登录新注册的PSN账号进行游戏,存档能否继续?
2.未登录PSN直接玩FF15并存档,之后再登录已有FF15本地存档的PSN账号进行游戏,存档进度会是哪一个?
3.未登录PSN直接玩FF15并存档,之后再登录已有FF15云存档的PSN账号进行游戏,存档进度会是哪一个?
4.登录了PSN账号玩FF15并存档,之后登出PSN账号进行游戏,存档能否继续?
5.登录了PSN账号A玩FF15并存档,之后更换新注册的PSN账号B进行游戏,存档能否继续?
6.登录了PSN账号A玩FF15并存档,之后更换已有FF15本地存档的PSN账号B进行游戏,存档进度会是哪一个?
7.登录了PSN账号A玩FF15并存档,之后更换已有FF15云存档的PSN账号B进行游戏,存档进度会是哪一个?
另外问一下,同一台PS4下,多个PSN账号的存档是分开的吗?不会互相覆盖吗?
漆黑之客
一个帐号只能用这个帐号的存档,而且貌似游客登录的存档不会被保存吧
追答
还有,一个帐号存档后,在登出,那个存档依然在,只要你再次用那个帐号就又能用那个存档了
追问
一个帐号存档后再登出,之后使用游客登录能读取到那个账号的存档吗?
还有一种情况,游客登录时玩的存档,用新的PSN账号登录后能读取吗?