求好看的欧美奇幻魔幻电影啊,有追加

华丽周转身
新片:
《奇异博士》《神奇动物在哪里》
《佩小姐的奇幻城堡》
最经典:
《哈利波特》系列,
《梅林传奇》系列
《魔戒》(又名《戒指王》)系列
《纳尼亚传奇》系列
《夺宝奇兵》系列(我看了n遍)
《范海辛》(里面的蛇蝎美女不能错过!!!)
《爱丽丝梦游仙境》(迪士尼近几年出的真人电影真的好梦幻!)
《灰姑娘》(2015年)
《美女与怪兽》(准备上映,艾玛沃特森主演)
百度网友5d36bb7
《哈利波特》魔幻大片,一共八部,还另有神奇动物在哪里番外电影。
描写的是主人公——年轻的巫师学生哈利·波特在霍格沃茨魔法学校前后六年的学习生活和冒险故事。
第七部八部描写的是哈利·波特在第二次魔法界大战中在外寻找魂器并消灭伏地魔的故事。
沃剑02i
查理和巧克力工厂,是一部优秀魔幻电影。
剧情介绍:电影讲述了查理是一个善良的小男孩,包括查理在内的5个幸运的孩子抽中了金色的奖券,并获得参观一个充满神秘色彩的巧克力工厂的资格。
于是几个孩子来到了这个已经15年没有人来过的古怪工厂,参加一场神秘莫测的冒险。