win8不激活有什么坏处

山水阿锐
1、没有什么太大的危害,主要有以下几个方面不太好。
2、在桌面右下角会出现未激活的水印。
3、经常会频繁提示激活,而且是那种全屏提示那种,在使用中会存在一些不便。
4、Win8.1未激活,应用商店无法安装应用。
5、未激活Win8.1会有使用时间限制,一般可以免费试用30天,过期后Win8.1将无法正常使用,网上传闻会出现黑屏或者出现激活界面,不激活,将无法继续是使用。
6、可以按照下面进行系统激活。
7、从网上搜索小马激活工具oem8,并下载。
8、下载完成之后打开。
9、然后出现下图,点击一键永久激活windows和office。

10、稍等一会就会提示window和office已经激活。
11、注意事项:最好是断网模式下,关闭安全软件进行激活。