我是被父母逼婚的嫁给了一个不爱的人婚后他什么事情都顺着我,还接送我上下班给我做饭为什么我渐渐爱上他

千纸鹤最美丽
日久生情,他对你这么好,这么真心,真的很难得,就算石头心也会被他感动的,你比大多数女人都幸福,好好珍惜,认真待他。你爸妈毕竟经验多,看人准。
追问
我和前男友见面了,请求前男友放手吧,也告诉前男友我爱上了现在的丈夫,男朋友听后对我纠缠不清就拽着我不放。丈夫看见了,为什么丈夫就吃醋了啊
追答
你是他一个人的
oe...6@163.com
不爱的,坚决不嫁。回头的,忍痛不理。岁,不怕什么,你跟那不爱的谈谈,让他给你一年时间,如果他肯等肯守,再嫁也没关系。关于那回头的,你可以用一年的时间想清楚当初为什么分开,想清楚,已经分开的你们还有在一起的必要吗?在一起会幸福吗?想清楚后,如果选了不爱的,定下心来,让自己去发现他的好,努力爱上他。如果是回头的,那就牵着他的手一起走。大声的告诉爸妈和那些甲乙丙:和他在一起的你,一辈子的事的是你,你只有一条命,你只有一辈子,选谁都是你自己的事。想祝福的谢谢你的祝福,不想祝福的咱也不多你一个不少你一个。
追问
我和前男友见面了,请求前男友放手吧,男朋友对我纠缠不清就拉了我一下手被丈夫看见了,为什么丈夫就吃醋了啊
背上背包走起
你运气好啊,说明你嫁对人了,婚姻生活就是一杯白开水,恋爱就像是可乐,但是可乐再好也代替不了白开水的,遇到对的人就要好好珍惜。
追问
我和前男友见面了,请求前男友放手吧,也告诉前男友我爱上了现在的丈夫,男朋友听后对我纠缠不清就拽着我不放。丈夫看见了,为什么丈夫就吃醋了
问去00
人是有感情的,他真心对你好,你不可能无动于衷的,养小猫小狗还有感情呢,何况是人呢,既然爱上他了,就真心对他吧,祝你们幸福
追问
我和前男友见面了,请求前男友放手吧,也告诉前男友我爱上了现在的丈夫,男朋友听后对我纠缠不清就拽着我不放。丈夫看见了,为什么丈夫就吃醋了
百度网友6f6f014
女人找个爱你的人就嫁了吧。这世界没有绝对的爱情。相信爱执着于爱的人,都活得很惨,有木有看过小说《半生缘》,这里面说得就是这种情况:你爱的人不会因为你的执着而一直等你,爱你的人也不会一直等你。要抓住眼前人,不然你会一无所有,只剩下悲伤的回忆。
追问
我和前男友见面了,请求前男友放手吧,也告诉前男友我爱上了现在的丈夫,男朋友听后对我纠缠不清就拽着我不放。丈夫看见了,为什么丈夫就吃醋了
追答
要是你丈夫不吃醋那就不正常了。吃醋说明他是真的爱你,在乎你。