谁能介绍点好看的恐怖片啊,最好是日韩和泰国的,不喜欢欧美血腥暴力的恐怖片

畅光殊0
蔷花红莲
突然有一天系列
女高怪谈系列
考死1.2
四人餐桌
解剖学教室
假发
人形师
鬼友
凶相
凶咒
粉红色高跟鞋
恶魔在身边
不信地狱
抽象画中的越南少女
笔仙
水灵
富江
灵虐
神之左手魔之右手
撞鬼经毛骨悚然恐怖故事短篇系列
午夜凶铃
咒怨
美发尸
鬼来电
大逃杀
稀人
世界奇妙物语系列
百鬼夜行抄系列
厉鬼将映
鬼肢解
鬼宿舍

满意请采纳~
甜橙奶兔酱
日本:《咒怨》系列、《鬼来电》系列、《恐怖爆发》、《鬼娃娃花子》、《午夜凶铃》系列
韩国:《女高怪谈》系列、《灰姑娘》、《公寓》、《笔仙》、《考死》、《校园鬼》、《废屋》、《老师的恩惠》、《粉红色高跟鞋》、《假发》、《抽象画中的越南少女》

中国也就《山村老尸》马马虎虎吧。
在百度上找“日韩恐怖片吧”,有很多的。
辣子爱辣子
建议你去看
《突然有一天之2月29日》《突然有一天之D-day》
《突然有一天之第四层》《突然有一天之黑暗森林》这些都是日韩最新的一个系列。我看了。挺不错的
Q10棉花糖
日本恐怖片《富江》。
梁寒楣3D
《告白》吧,很有深意