求科幻小说名字 内容是一位科学家刚刚发明了可以开发大脑100%的药,外星人突然出现,劝科学家不要把

求科幻小说名字内容是一位科学家刚刚发明了可以开发大脑100%的药,外星人突然出现,劝科学家不要把求科幻小说名字内容是一位科学家刚刚发明了可以开发大脑100%的药,外星人突... 求科幻小说名字
内容是一位科学家刚刚发明了可以开发大脑100%的药,外星人突然出现,劝科学家不要把求科幻小说名字
内容是一位科学家刚刚发明了可以开发大脑100%的药,外星人突然出现,劝科学家不要把药公布于世,因为人类以前就是100%大脑开发,在宇宙到处挑起战争,外星人后来想办法才把人类大脑封印,为了和平,外星人希望科学家可以毁掉配方,后来科学家选择相信外星人,毁掉了配方,自己也放弃了就科研工作
小宇说影音
您好,是《幸存者》,谢谢,望采纳。