谁能帮忙翻译一下这段话?灵性一点,别机翻。 200

在科学技术与社会经济高速发展的今天,越来越多的高新科技开始入驻并深深影响着打印耗材市场格局,优胜劣汰的竞争环境下,相关企业的换血进行的愈加频繁,人们对于产品的要求也越来越... 在科学技术与社会经济高速发展的今天,越来越多的高新科技开始入驻并深深影响着打印耗材市场格局,优胜劣汰的竞争环境下,相关企业的换血进行的愈加频繁,人们对于产品的要求也越来越向着高精尖的方向看齐,市场对于企业的要求越来越高,但同样的,打破旧局的全新机遇也越来越多。所以,珠海天威打印耗材公司是如何做到在三十年的时间里成功从小型生产厂转型成为自产自销完美结合的打印巨头,在风起云涌的社会变革中维持自身的宗旨并成功进行一次次的产品和公司形象升级,再往后天威又会如何继续自身的企业经营战略选择,这对于现如今陷入僵化格局的打印耗材公司有着至关重要的启发作用。
本文以相关的企业发展策略为指导,来研究天威的发展策略。论文首先介绍天威的基本情况,接着运用相关理论对其内外部资源并结合国家政策和行业发展趋势进行分析,全面阐述了天威具备的优势、劣势,面临的机遇和威胁。最后,在充分分析的基础上,本文提出了天威的发展策略和实施方案。
(天威是个公司名)
In science, technology and social economy high speed development today, a growing number of new and high science and technology began to move into and deeply affects the printing consumables market pattern, the evolution of the competitive environment, the related enterprise of change more frequently, people also more and more in the direction of the advanced to the requirement of product, the market is more and more high to the requirement of the enterprise, but also, break the old board