dnf刺客怎样在技能栏里放技能

百度网友8bce08624
A绝杀斩 S翔击 D影袭 F弧光闪 G双刃穿刺 H旋刃 F4是剑刃风暴
这6个技能的摆法PK和刷图都可以这样,其余几个技能基本上都是无色 可以在技能扩展栏里随喜好摆放,其实技能是自己用着顺手想怎么摆就怎么摆的 个人喜好不同摆放方式也各种各样的。
我练的60级银月。自己把技能拓展栏 改成了QWERTY ASDFGV
蛋蛋蛋丶蛋
A后跳,(这是所有任务最主要的技能,没有人可以瞬间反应出来并按↓C),S用来弧光闪(刺客启示招必备),D用来影袭(方便强制,而且加背后暴击),F用绝杀斩(方便连招),G用(双人刺穿),H,因为离Z,X,C太远了,所以就随意了,我放的是救命草人,哈哈,(就是被打到天空上可以逃走的,)
我这些放的都是刺客必须会的小连招技能,连起来血可以猛掉,而且特别管用,快捷键多了也不方便,还要记下来,而且离基本攻击ZXC,键又太远,强制起来不够快,刺客最主要的就是攻击要快,
还有,QEWER那一排,放其他CD技能就可以了,
以上本人纯手工,仅供参考, 忘采纳,