仙剑3外传问情篇中每个人物学什么仙术。我要具体。 10

比如说:谁学什么学到哪个仙术,然后再学什么。高级仙术有风源,土隐等是什么意思。是什么和什么合并而成的?求大伙帮帮我吧。给我详细。我智商低。谢谢。... 比如说:谁学什么学到哪个仙术,然后再学什么。高级仙术有风源,土隐等是什么意思。是什么和什么合并而成的?求大伙帮帮我吧。给我详细。我智商低。谢谢。 展开
匿名用户
仙三外传和仙四不同,每个人都被系统预定了仙术,温慧是水,南宫煌火,星璇土,王蓬絮风,雷元戈雷。
至于高级仙术,需要在低级仙术施展一定次数时才可出现。例如温慧,她在施展冰咒数次后,会出现水润这些辅助仙术,必须要使用它们,才能学会更高级的仙术。
风源,土隐之类的,是辅助工具。可以用来学习另外的仙术。但是有一些地方要注意,例如温慧是水,就不能再学水系仙术。因为土克水,所以土系也不可以学。
五行相克的顺序:水 火 雷 风 土
大概就是这样,这是本人的一点心得,希望对你有点帮助,呵呵。
影怀
这个就是我当初玩仙三外的时候的参照。
风源是风系仙术的仙术书,有了这本书,即使登场时不是风属性也可以学会风属性的仙术。土隐同风源。
记住不能学相克的法术。但是不必担心,如果你想学的仙术与已经具备的属性相克,系统也不会让你学的。。。
高级仙术的合成下面有。
=========

南宫煌——土、雷,可以得到“星沉地动”“烈焰燃雷”
王蓬絮——水,得到“风雪冰天”
温慧——风,得到“风雪冰天”
星旋——火,得到“星沉地动”
雷元戈——什么也不要给,雷元戈在队伍里的时间很少,不要浪费时间在他身上。

个人感觉所有合成仙术中,“星沉地动”“风雪冰天”攻击力比“烈焰燃雷”高,所以这样推荐,除此以外,这样搭配还有一个原因,那就是王蓬絮、温慧会“五气连波”,南宫煌、星旋会“承天载物”,而这两个技能都是全体加“精(血)”的,所以在打BOSS时候会很方便。

法术升级表
注:L2:表示此仙术升为2级需要使用的次数
L3:表示此仙术升为3级需要使用的次数
L4:表示此仙术升为4级需要使用的次数
tL:所须的仙术上一级仙术的级别
pL:所须人物级别

水属性仙术:
名称 L2 L3 L4 tL pL
冰咒 15 15 15 无 无
雨润 05 05 05 02 03
烟水还魂 10 10 10 04 10
雨恨云愁 20 15 10 03 20
五气连波 10 05 05 04 28

火属性仙术:
名称 L2 L3 L4 tL pL
炎咒 15 15 15 无 无
净衣咒 05 05 05 02 06
三昧真火 10 15 20 03 14
流星火雨 20 20 10 02 22
炼狱火海 20 20 20 03 32

雷系性仙术:
名称 L2 L3 L4 tL pL
雷咒 15 15 15 无 无
惊雷闪 15 15 15 04 05
天罡战气 05 05 05 02 15
天雷破空 20 15 10 03 25
雷动九天 20 20 20 03 35

风属性仙术:
名称 L2 L3 L4 tL pL
风咒 15 15 15 无 无
暖雾 20 15 10 02 04
仙风云体 05 05 05 02 05
风卷尘生 20 20 10 03 20
罡风惊天 20 20 20 04 30

土属性仙术:
名称 L2 L3 L4 tL pL
土咒 15 15 15 无 无
飞岩术 10 10 10 04 05
真元护体 05 05 05 03 14
承天载物 20 15 10 04 28
泰山压顶 20 20 10 04 32

高级仙术:
仙术名称/所需仙术 L2 L3 L4 tL pL
风饮露 风+水 05 05 05 暖雾3+雨恨云愁2 35
灵血咒 火+水 05 05 05 三昧真火3+烟雨还魂4 40
赎魂光 雷+水 05 05 05 天罡战气4+雨恨云愁4 42
风雪冰天 风+水 20 30 30 仙风云体4+雨恨云愁3 45
天魔附体 雷+土 05 05 05 天罡战气4+承天载物4 45
烈焰燃雷 雷+火 40 30 20 流星火雨3+天雷破空3 48
举火燎天 风+火 30 20 30 炼狱火海3+仙风云体4 48
星沉地动 土+火 20 20 20 炼狱火海4+真元户体4 50
PS:此处tL表示合成仙术的条件,后面的数字表示此仙术需要的级别
风林网络手游平台
仙三外传和仙四不同,每个人都被系统预定了仙术,温慧是水,南宫煌火,星璇土,王蓬絮风,雷元戈雷。
至于高级仙术,需要在低级仙术施展一定次数时才可出现。例如温慧,她在施展冰咒数次后,会出现水润这些辅助仙术,必须要使用它们,才能学会更高级的仙术。
风源,土隐之类的,是辅助工具。可以用来学习另外的仙术。但是有一些地方要注意,例如温慧是水,就不能再学水系仙术。因为土克水,所以土系也不可以学。
五行相克的顺序:水 火 雷 风 土
    • 福利app
    • 代理申请
百度网友12d818f
风源土隐那些都是仙术书,那个叫你最基本的土咒风咒啥的,然后再战斗中多使用,就能拥有更高级的仙术,飞岩术,暖雾
溟暝中远望
风源代表风 土隐代表土 炎宿代表火 水境代表水 雷觉代表雷
温慧(武器及衣服)

伏羲八卦图+璇龟甲=镇岳八卦
皂娟甲图谱+白虎皮=七彩羽裙
明光铠图谱+鬼蛛网=炽炎甲
宫廷服饰图+逍遥草=天帝祭服
鱼麟甲图谱+幽羽=幽冥宝甲
五方剑图谱+魔鸟翼=五雷正法
子母锤图谱+冰魂晶=冰魄锤
阴阳刺轮图+死灵骨=瑶光
万钧神弩图+浑沌舍利=万钧神弩
古代宫廷服饰图+仙蝶蜕=广袖流仙裙

王蓬絮(饰品)

荷花花种+碎流星=珍珠项炼
水仙花种+碎如意=月光耳坠
鸢尾花种+魔触手=金钢护腕
百合花种+雪蛇筋=凝气腰带
石斛花种+猩魔角=幻影神石
凌霄花种+幻香花蕊=翡翠手环
星叶草花种+绿玉骨=血指戒指
天目琼花种+魔狼齿=龙牙项炼
龙女花种+玄女血石=玛瑙佛珠
紫斑牡丹花种+摄魂眼=绿玉戒指

雷元戈(暗器)

梦溪杂录75页+生锈农具=梅花标
梦溪杂录76页+缝衣针=银针
梦溪杂录88页+锈铁钉=透骨钉
梦溪杂录114页+竹笼=毒蜂巢
梦溪杂录127页+火药=雷火珠
梦溪杂录128页+蚕丝=捆仙绳
梦溪杂录178页+纸张=封咒符
梦溪杂录140页+彩色染料=散花天女
梦溪杂录152页+粗麻绳=抛石器
梦溪杂录203页+瓷器=震天雷

星璇(食物)

美食方17页+鸡蛋=茶叶蛋
美食方18页+猪肉=腌肉
美食方21页+大豆=豆腐乾
美食方65页+雄黄=雄黄酒
美食方82页+山楂=糖葫芦
美食方85页+鲤鱼=鲤鱼汤
美食方97页+栗子面=宫廷点心
美食方99页+糯米=糯米糕
美食方107页+苹果=苹果酱
美食方129页+柿子=柿饼

风露饮(35)―暖雾3+雨恨云愁2:

灵血咒(40)―三昧真火3+烟水还魂4

赎魂光(42)―天罡战气4+雨恨云愁4:

风雪冰天(45)―仙风云体4+雨恨云愁3:

天魔附体(45)―天罡战气4+承天载物4:

烈焰燃雷(48)―流星火雨3+天雷空破3:

举火燎天(48)―炼狱火海3+仙风云体4:

星沉地动(50)―炼狱火海4+真元护体4: