驾照拿到后都会找陪练么

面朝大海路途

如果你现在有驾驶证,找个陪练事允许上路的没有任何问题,没有驾驶证找陪练你也不能在道路上驾驶的,这样违法,只能找挂教练车牌照的练。这样交警查了也和你没有关系,
没有驾驶证如果在偏僻的地方不妨碍交通,开阔的场地找个没有教练证但是有驾驶证的人陪你练练没关系。但是不提倡这样同样违法啊 !!看看杭州的游泳奥运冠军吧!7天 2000块罚款。。
驾校教的东西是应付考试的,这是现在的社会现象,找陪练可以帮你分析道路情况,教授你点经验。技能是熟能生巧开车还是要胆大心细,注意观察。