求达人弄个电脑配置,中高端的就可以!!!!

本人求装机配置,中高端只要主机机箱要最便宜的2300以下... 本人求装机配置,中高端 只要主机 机箱 要最便宜的 2300以下 展开
yeyuwangran
CPU AMD 速龙II X3 445(盒)¥480
AMD新三核采用AM3接口,主频3.1GHz集成1.5M二级缓存,可开核超频性能比较出色性价比非常高。

主板华擎 770DE3L¥399
华擎原华硕的子公司先独立运营二线主板的领军品牌,主要针对中低端市场,性价比高。主板采用770独立+SB710独立芯片组,支持Phenom II X6 6核心处理器,支持华擎UCC开核CPU供电采用固态电容保证你整机的稳定运行。

*内存 芝奇 DDR3 1333 2G¥150
三大高端内存品牌之一,单条 2G DDR3 1333。芝奇 一贯品质出色做工精良,耐用性更好。备选:金士顿、宇瞻。

*硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3¥270
希捷500G硬盘,采用SATA 3Gbps接口,转速7200RPM,支持NCQ技术,稳定数据传输率160MB/s,缓存16MB。如果不放心的话可以换:WD 500GB 7200转 16MB 蓝盘,主意不要绿盘转速太低。

显卡 迪兰恒进 HD5750恒金1G ¥799
A卡的一线品牌,质量和做工都非常出色,显卡规格,显示频率700/4600,显存1024MB/128位GDDR5,自主研发超公版PCB,全固态电容/全封闭电感,品质过硬;输出接口齐全,配备原生HDMI数字接口;高效铝制静音散热器,具备CVVT智能调速技术,散热效果出众。虽然支持 DX11 不过不要抱什么奢望,并不能发挥DX11应有的效果。

*机箱 酷冷大师 南海战神TC-220-KKN1¥150
一线电脑外设厂商,南海战神机箱采用了全免工具设计,让你安装起来更加方便,为避免用户在安装时把手划伤,边缘位置都做了卷边处理。

电源 航嘉 冷静王钻石2.3版本¥200
一线电源厂商,额定功率300W完全能满足你的供电需求,冷静王系列以散热和静音效果出色著称,适合用户:机箱内配件发热量很大,需要良好散热的电脑。喜欢安静的用户。

合计金额约2300元。经济实惠的AMD3核心3A平台,性价比高。
Storm代理