fgo齐格飞和红A哪个好 fatego四星英灵实

匿名用户
红A好一点
齐格飞...都快成梗了,抱歉专业户,真名:对不起。
对不起,抽到金剑还是我真是对不起
对不起,抽到四星抽到我真是对不起
血厚防高输出低,队友都死光了我还活着给boss挠痒痒,真是对不起
明明是克龙开了屠龙加伤去打龙,输出还是打不过其他输出真是对不起
长得这么帅却这么废,真是对不起。
除了长得帅,血厚,毫无优点的存在,等待加强
红a也是个倒霉催的..
红A的UBW一直拥有着全游戏最长的bgm,最华丽的宝具演出,以及3技能加强前惨不忍睹的输出。由于ATK白值不高再加上没有宝具本,红A的宝具输出接近高ATK英灵的平砍。在3技能强化后终于达到1宝具可清狗粮的水平。
总体上说红A虽然NP获得能力较强,但是即使3技能强化后输出能力也很一般。对新手而言如此低的输出能力的情况下三破就需要四章材料,简直是新手噩梦,导致大家没有弓兵用都去玩三星罗宾汉(绿茶)或1星阿拉仕(自爆.流星一条!),你说红a惨不惨...大大后期养成后还可以,但大大后期有那么多强力变态不养养个四星红a,诶....
不过红a还好一些,毕竟加强本打后,能到四星中上等的水准,毕竟是主角附体
对新手来说,这俩货都不推荐,如果你练了,体验会相当差劲。但fgo是厨力游戏,爱他你就练他,毕竟帅不帅是一辈子的事,强不强是一个版本的事....