写一篇作文题目是《我的理想》,有三个要求,一:写出理想是什么。二:

写一篇作文题目是《我的理想》,有三个要求,一:写出理想是什么。二:为什么有这个理想。三:怎么实现这个理想。... 写一篇作文题目是《我的理想》,有三个要求,一:写出理想是什么。二:为什么有这个理想。三:怎么实现这个理想。 展开
舒爽又平实灬工匠9445
我的理想理想是人生导航的灯塔。因为有了理想,人们才会为自己的理想而奋斗,而努力。我的理想就是想当一名辛勤的园丁—老师,一个光荣的,伟大的职业。一位光荣的人民教师。老师像蜡烛,他们燃烧了自己照亮了别人;老师是人类灵魂的工程师,一代代老师呕心沥血,无私奉献,一天天……一年年耕耘在那三尺高的讲台上,才把知识传播下去,为国家培养了一批批优秀人才,才使得社会更加文明,国家更加繁荣富强。上幼儿园的时候,老师教我们唱歌、跳舞,给我们讲故事听。那时我就觉得老师真的很伟大。于是我想:长大了当一位伟大的老师,什么都会,非常羡慕老师。想必大家都有自己的理想。我要做向我们语文老师一样关心学生的好老师,我要为实现自己的目标努力奋斗。