桂林有到岑溪的汽车吗

悉翰藻vk

驾车路线:全程约361.6公里

起点:桂林市

1.桂林市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿五美路行驶250米,过右侧的苏宁易购(金马店),右转进入中山中路

2) 沿中山中路行驶270米,过左侧的五洲大厦约220米后,直行进入中山南路

3) 沿中山南路行驶2.5公里,直行进入崇信路

4) 沿崇信路行驶1.8公里,直行进入瓦窑西路

5) 沿瓦窑西路行驶900米,朝凯风路/阳朔/绕城高速方向,直行进入凯风路

6) 沿凯风路行驶4.7公里,直行进入广成线

7) 沿广成线行驶5.8公里,朝S2201/梧州/永州/柳州方向,右前方转弯

8) 行驶390米,朝柳州/梧州/机场/怀化方向,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶330米,直行进入桂林绕城高速

10) 沿桂林绕城高速行驶4.5公里,朝阳朔/梧州方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶1.2公里,直行进入包茂高速

3.沿包茂高速行驶334.5公里,在岑溪出口,稍向右转进入岑溪互通

4.沿岑溪互通行驶790米,直行

5.梧州市内驾车方案

1) 行驶1.9公里,右转进入玉梧大道

2) 沿玉梧大道行驶850米,朝解放大道方向,稍向左转进入工农路

3) 沿工农路行驶430米,过左侧的至佳百货岑溪店约80米后,右转进入城中路

4) 沿城中路行驶130米,到达终点(在道路右侧)

终点:岑溪市