人和蛇的BL小说 甜文 谁有发给我谢谢526484109@qq.com

《璎珞》by 清尊(藏影)【完结】[人受蛇攻]

璎珞,璎珞......怎么像个姑娘家的名字......
郁郁葱葱的密林中,溪水潺潺,耳边是各种鸟类的鸣叫声。
掬一把清凉的水,敷在疲惫的脸上,水中的倒影渐渐的清晰。
这是一张少年俊美的脸。
柔和的线条,细致的五官,尤其是那一双长而美的丹凤眼,最引人注目。
偏阴柔吧?
少年怔怔。
当时......是怎么待那人的?
那个--取笑他的名字像姑娘家闺名的家伙?
他打了他!
当场,用他的玉扇敲在了那家伙的鼻梁上,令对方立即断了鼻梁骨!惊座四方!
呵呵,现在想来仍有些得意。
璎珞......是女孩儿的名吗?
小时的自己曾问过娘亲。美而柔弱的母亲笑而不语,但双眉微拢,以一种怪异的眼神望着他。
怎么了?
小小的人儿昂着头,望着母亲柔美的脸。
母亲笑语:「璎珞若是个女孩儿,定是个美人呢!」
他皱眉。
女人?
哼!
他是男子!货真价实的男子!这辈子永远也不会变!
抚开刘海,立起身,慵懒地伸个懒腰。
酸痛!
全身的肌肉都酸痛!
仰头,望着密集的绿叶,侧思。
他是怎么落得这样的下场?
离家出走!!
不知道这文合楼主口味不~~
百度网友d36d57b
青蛇传