介绍几个上海正规的二手车市场好吗

车开新二手车
车开新专业二手车帮卖平台
交易市场很多,如果您要卖车,选择车开新。车开新,专业帮助车主卖车。通过线上平台结合线下门店,提供高品质的一对一顾问式卖车服务,实现一站式“帮卖”服务,为用户提供高价、优质的卖车体验,解决用户卖车难的问题。

全上海15门店,遍布全市各区域,您可以就近选择任意门店卖车,详细地址如下:
吴中路店:闵行区吴中路1876号
顾戴路店:闵行区顾戴路2582号2号楼1楼
川桥店:浦东新区川桥路350号
锦安东路店:浦东新区锦安东路148号(近浦建路)
通南路店:宝山区通南路306号(近江杨南路)
民京路店:杨浦区民京路538号(近民庆路口)
徐汇店:徐汇区吴中路48号(近古井路)
真南路店:普陀区真南路636号(近交通路)
金沙江路店:普陀区花家浜路284号1室(近金沙江路)
松江店:松江区松汇中路478号
奉贤店:奉贤区环城东路876号101室(近九华路口)
安亭新源店:嘉定区安亭镇新源路1227号(新源幼儿园对面)
三林店:浦东新区三林路1370号环林西路口
川沙店:浦东新区川沙镇南桥路1256号(近华夏二路)
亭知路店:松江区亭知路711号(近九杜路)

匿名用户

介绍几个上海正规的二手车市场好吗

印象最深的是一个几层楼的二手车市场(这个感觉是最正规的了,但是不记得名字了),里面感觉车还可以,价格有点高。

整体来说感觉比较坑,没有北京花乡二手车市场那么正规。

百度网友38827fa
上海二手车市场比较多,我只能说我去过的几个。
上海市莘庄旧机动车交易市场,去看了门口展厅的二手车,一辆君越,7年车龄,竟然标注只跑了4万公里,看内饰真皮磨损至少20万公里。真是过分了。
还有几个感觉差不多,印象最深的是一个几层楼的二手车市场(这个感觉是最正规的了,但是不记得名字了),里面感觉车还可以,价格有点高。
整体来说感觉比较坑,没有北京花乡二手车市场那么正规。

楼主如果什么都不懂,不如在瓜子二手车等,汽车之家二手车认证商家里面找找比较安全一点。
好香菇爱9s
上海闵行区二手车市场真的多是骗子,我儿子刚考出驾照想买辆二车开开,结果上当了,用好车吸引价格低,叫你付钱了马上上牌,结果换个人说这车是什么注册过网约车上不了牌,反正一句话退钱不可能要扣多少多少,他就是要叫你买一辆更本没什么人买的旧车,而且是钱在他们手上,旧车他们说多少,你也丫不下价的,反正大家不要去买,套路太深了,那天我真的想报警,结果也没报,因为他们吃定多地人,如果上海人可能不会这么做。
小妞妞鱼爱娱乐

上海市旧机动车交易市场:中山北路2907号
上海浦东旧机动车交易市场:浦东新区新前路
上海安亭旧机动车交易市场:宝山区呼兰路525
上海市莘庄旧机动车交易市场:闵行区顾戴路3318号