我的戴尔bios是3558,我把原来的win10系统,改win7,用u盘做成功了,当是启动不了。直

wwj123

换win7 需要改bios引导模式UEFI为Legacy ,硬盘模式GPT转换为MBR

1: Secure boot-secure boot enadle 为disabled -右下点 Apply
2: General-advanced boot options 打勾 Enable legacy option ROMs-点Apply
3: General-boot sequence -boot list option-勾选legacy -点Apply
追问
怎么联系你,
你手机号多少
机修电脑

网页链接这个写的很不错,但是只是确定了修改usb启动的选项而已,在后面还需要重启电脑后,按住f12,等待出现选项后用方向键下调到出现的选项中最后一个选项,回车后再次对出现的选项选择yes 回车,之后esc退出,系统就可以进入安装了。原链接只是借用,侵权删除。

rahai007
开机看到dell标志时,马上按f12
王者不可以骄傲
建议叫专业的做,你肯定哪里漏了
宅哥陈亚
是怎么启动不了,开不了机,还是卡在开机界面
追问
在吗
我用u盘做成功了,100%了,但是开机启动不了