58同城招聘是骗局吗?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
波罗汀的银英传
借用一句银英传:让骗子有机可乘的人,要负比骗子本人更多的责任!
自己看看这些自称不花钱找人才的分类信息网站,是个人都能发广告,给点小钱就替骗子张目。
能不能稍微用脚趾头想一下,这些信息是不是比路边电线杆更可靠?
正当的行业正常的公司,连去正规途径发广告的那点银子都舍不得出,来这类网站捞便宜?
那些骗子公司成天散布虚假信息,基本都说是非中介不收费,先把你骗去,然后迷惑你,慢慢让你交钱。你是不是非要去信?

那些传销团伙成天在网上守株待兔,到处搜集你的简历联系方式,给你个手机/小灵通/email邀请函就要你千里迢迢往外地跑,到了就被拉下水,你是不是非要去信?
健动三淡H
不要相信宁波那边卖车的人全是骗人的。
百度网友2d12a35
既然这么多人都反应58同城有问题了!还是网站的工作人员多反省一下吧!苍蝇不叮无缝的蛋!
Polaris北极星的眼泪
这真是一个神奇的网站,58同城害人不浅啊,希望这个网站早点被封杀。
loue无与伦比
你管它骗不骗局,只要让你去面试之后以种种理由跟你要钱你拍拍屁股走人就是了!正规公司招人是不需要交钱的,只有皮包公司骗钱才会这么做!