怎么在淘宝网上购物

最高卖手
首先在淘宝上申请一个支付宝账号,然后开通支付宝,保证支付宝账户或是连带账户中是有足够的金额供您购物的,这一步就完成了。其次就是选购商品了,您可以按淘宝的导航页面将进行选择您需要的商品,也可以在淘宝首页顶部的搜索栏里填写您所需要物品的名称,然后进行搜索,从而进入商品分类页面,按照您的需求排列商品的陈列顺序,比如按价格由高到低进行排序,由商品的销量高低进行排序等。进入单品页面后详读该商品的信息及该店铺的购物须知,如有疑问可以点击掌柜的旺旺头像,与其进行沟通,您与卖家达成共识后,就可以点击购买然后按照弹出页面的内容进行填写和确认购买就可以了。
提示:1.点击购买后,根据您选购商品的重量运费是需要卖家进行修改的,所以不要急于付款,待卖家修改后再付款。
2.付款时只需付款到支付宝即可,不要在没有收到所购商品时,就将款项确认打到卖家的账户上,以确保所购买商品出现问题时,不受经济损失。
汩水镜
1 找到你喜欢的宝贝,先用搜索引擎,再比较不同的卖家的价格和信誉度。信誉度越高的越好。你还需要有淘宝帐号,之后再注册一个支付宝帐号,两个全部都要激活。
2 跟掌柜的联系,告诉他你想买的宝贝,看他有没有货,确认之后,点击购买链接
3 付款,你先要准备一张可以开通网上支付功能的银行卡,在柜台办理网上支付功能。跟着系统点击进入网上银行支付页面,输入支付宝密码和帐号即可。最后输入密码和口令卡确认。
4 等待掌柜发货,你收到货后点击确认和评价
仙元彤0DsKL
免费注册会员后,才能在我的淘宝中查询定单`、'状态,并跟踪定单到了哪里,把要买的东西依次加入购物车,点击付款,最好同次在同家店购物
q328078750
办个网上银行卡
再在淘宝网注册个账号
就可以自己淘宝贝了
最后多看看淘宝购物流程
还有谨防假冒和欺诈分子
时间长了就会熟练的