中国房价是不是永远不会跌了啊 10

中国房价是不是永远不会跌了啊以前一直相信房价会跌,这么多年过去了我才相信自己错得离谱... 中国房价是不是永远不会跌了啊以前一直相信房价会跌,这么多年过去了我才相信自己错得离谱 展开
勤奋的灯火过后
天下万事万物都有周期,不因外力干扰而失效。
周期不是规律的,但一直存在。
太阳东升西落,是以天为单位的。但是细微处有差别,并不是精确的24小时。
春去秋来,是以年为单位的,但是不是精确的365天,这也是我们有闰月的原因之一。
A股的牛市顶峰之间,大约间隔7年,当然也不是精确的。
朝代更换,五六年就换的也有,三百年才换皇上的也有。
地球的几十亿年间,大约确定的有三次大冰河时期。
我的意思是:
如果你有半天生命,你可能会以为世上只有白天或者黑夜。
如果你只有三个月生命,你可能以为世上只有春天或冬天。
如果你只关注A股6年,很有机会你会以为A股只有熊市,没有牛市。
如果你处于宋初盛世,你或许会以为中国会一直是赵家天下。
如果你不是个科普爱好者,你也许会以为地球赤道附近永远不会下雪。

现在,你发现中国房市永远不会跌?这么多年过去了,你就这个错的离谱?
五年后,你可以再来这里发一下感概,看看你是不是真的错的离谱。
上海数阖
你的炜邦
房价是ZF吸金的通道,能降吗?
zwjyhszjk520
有同感,
njustsword97
一线城市不会,三线会
xingsong001
\