小米note2屏幕很垃圾是真的吗? 20

小米note2屏幕很垃圾是真的吗?手机屏幕碎了,想买个新手机,看上了小米note2.贴吧里看到说屏幕很垃圾,求推荐款3000以内的手机,运行内存最低4G的... 小米note2屏幕很垃圾是真的吗?手机屏幕碎了,想买个新手机,看上了小米note2.贴吧里看到说屏幕很垃圾,求推荐款3000以内的手机,运行内存最低4 G的 展开
seneylion
什么官方宣传语我就不说了个人体验,仅供参考
去年双十一在小米之家实体店排队买的 小米NOTE2 高配版,第一眼确实漂亮没话说,大屏轻薄颜值高,米Ui8也挺不错,HOME键单键模式我也很喜欢。优点还是蛮多。
不知道是不是因为运气背,我买这台 的OLED屏幕 色差巨大 从屏幕下方三分之一处开始泛黄,而且特别明显,完全颠覆对这个手机所有好感,然后我拿去售后问,答复是这块OLED屏幕是有这种阴阳屏的可能的,属于正常现象,还出示了小米官方解释,说这个情况没辙。真是担心着量产机的品控。网上看到有说LG的OLED屏没有三星的技术成熟,也可能是这个原因吧。
除了屏幕问题外,其他地方我还是挺满意,不过这个天天对着的这块屏幕确实很闹心。

现目前这个机器官网价格也不太好买,淘宝上面加价,个人觉得还是略有点不值。

3000内的 最近很火的 一加3T 不错
骑毛驴闯东北
2017-8-16官网购小米note2全球版三天体验。2999入手送米粉流量卡100元不限量。开箱外观手感确实没的说,开机后屏幕右上角有一处漏液。然后果断申请换货。之后开始体验,CPU速度WiFi网速比普通机快一倍,相机屏幕确实有颗粒感,但照相微距模式基本对焦很困难。自拍成像有些尖锐,后摄像头表现不错,色彩丰富。快充大概是两个小时充满,续航基本可以连续玩11个小时,音质也不错。玩游戏速度够快,也没发现闪退发热现象。电池温度40……下面开始说更恼火的事情了,第三天准备换货发快递时右侧屏幕出现了蓝屏竖条。跟客服打电话语气相当牛逼,告诉我只是个例,打死我也不信。作为一个资深米粉真是心痛啊,果断把换货申请取消,申请退货。年前手环到货拆开右下角就有个缺口,想到马上过年了,退换比较麻烦,时间又久。忍忍将就用了。这一次真的让我开始怀疑小米的质量跟管理问题了。客观来讲,note2别的都好,屏幕真是太辣鸡了,如果你不想你得视力极速下降那么赶紧入手吧。
慷慨又俊俏的榜首J
小米Note 2采用正面+背面3D曲面玻璃,因为是LG供应屏幕 所以屏幕有大颗粒,目前还能买到 但是都要加价。
机身正面圆润过渡到侧面
经过磨砂处理的7系铝金属边框,
平滑连接前后两个曲面
对称美学设计
小米Note 2配备了5.7寸1080p双曲面屏,搭载的是主频2.35GHz的骁龙821,内置4070mAh容量电池,支持QC3.0快充,提供HD高清音质,摄像头为索尼IMX318传感器,有效像素2256万。作为最大的卖点,小米Note 2搭载一块5.7英寸1080P分辨率的OLED材质的双曲面屏,拥有77.2%的屏占比。中框采用7系铝合金材质,背面为玻璃材质,并且两边也采用了曲面的处理,机身尺寸为156.2*77.3*7.6mm,重166克。拍照方面,小米Note2后置一枚2256万像素摄像头,采用索尼IMX318传感器,光圈为F/2.0,支持硬件级4K视频防抖拍摄。硬件上,内存分为三种规格,4GB+64GB价格是2799元
6GB+128GB价格是3299元
全球版6GB+256GB是3499元
配色方面,小米Note2特别提供亮黑、冰川银双色选择。小米Note 2 11月1日发售
追问
答非所问
追答
郁闷 都给你说了屏幕有大颗粒
晓风和晓雨
屏幕质量不行。
用一段时间,屏幕就开始花屏了。
良品率太低了,并且这个只有用了一段时间后才能知道自己的屏幕有没有问题。。
在云海吃炸鸡的张角
屏幕确实不好,看电影不行