笔记本电脑开不了机是什么情况?昨天还好好的今天开机就成照片上这样了,请问下这是怎么回事?谢谢!

X8072502d7c55f5
知道合伙人数码行家
毕业于山东农业大学会计学专业,有着丰富的专业知识,从业20余年在业务工作方面有很好的专业素养

windows启动管理器 WINDOWS 未能启动,原因可能是最近更改了硬件和软件,解决此问题步骤,
这样的错误,即时“自动修复”也是没什么效果的。

win7是重装在哪个盘上?原来的XP分区,还是另外的新分区?
如果是新分区,则需要使用分区软件如 Win PM(Win 7不能用Win PQ, 会有不兼容),将该分区设置为活动分区。可以找张Win PE光盘进行修复。

又或者,如果是修改过系统分区的大小(例如在分区前划分了新的自由空间),也可能会损害到系统的正常引导。这种情况的话,只有将该自由空移到系统分区后就可以了。

再不行的话,如果没什么重要资料,再次重装一下会省事多了。
追问
意思是只能去售后或者电脑维修那里弄对吗?
斜阳紫烟

最后一句说眀你的系统是否非法的盗版软件件。去找正版重装系统。