我妹妹患有肾结石,能买保险吗

平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
您好!
临床医学,肾结石是一些晶体物质(如钙、草酸、尿酸等)和有机基质(如基质A、酸性黏多糖等)在肾脏的异常聚积所致,为泌尿系统的常见病、多发病,男性发病多于女性,多发生于青壮年,左右侧的发病率无明显差异,90%含有钙,其中草酸钙结石最常见。
医疗险:部分产品要求已经接受手术,痊愈超过1年未发病的,可以正常投保;未接受手术,但结石自己排除或其他方式治愈,超过1年未发病的,也可以正常投保,其他情况多数除外。但是如果未经任何治疗,并且已经出现肾功能异常、肾积水、痛风等情况,则会拒保。
重疾险:核保相对宽松,只要肾功能正常,没有出现肾脏、输尿管扩张或积水等严重现象,都可以通过核保,不能满足以上两点,病情较严重的可能会被延期或拒保。
zhenghao5201
这个如果不严重是可以买的,另外保险有很多种类,期待你的信任。
蜗牛保险经纪
蜗牛保险经纪是大众保险科普的先行者。持有中国银保监会颁发的全国保险经纪牌照和互联网保险销售资质。为用户提供保险科普、健告分析、理赔协助等九大服务,帮大家买对保险。目前已服务600万用户。
医疗险:若是单次发病,全部结石已自然排出或经门诊、住院治疗后已治愈超过2年,或复查双肾及输尿管B超、肾功能、尿常规等检查无异常,部分产品有机会标体承保,部分产品除外承保。
重疾险:若已做手术或碎石治疗,半年进行内肾脏超声检查、肾功能检查、尿常规检查,且最近一次检查结果示肾脏形态、肾功能、尿蛋白检查均正常,且无高血压、尿路梗阻、尿潴留、肾积水、痛风等症状,则可以标体承保。
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!不少朋友问我“自己患了一些小疾病,比如甲状腺结节,不知道是否能够买保险”。为了统一解答大家的疑问,我将常见疾病怎么买保险的技巧都给整理成一篇文章,例如乙肝、结节类疾病、息肉类疾病、糖尿病、结石类疾病等,原文在此:身体健康状况不佳,买什么保险比较合适?

说实话,保险公司会对非健康体建立较高的门槛,有些能买,有些会有影响。例如意外险就是患病也能买的险种,因为被保人的健康状况和意外险的理赔要求无关。

但是,跟被保人健康状况挂钩的保险,如医疗险、重疾险和寿险,需要健康告知符合才能购买,所以有一定影响。比如胆囊息肉,主要看息肉的直径,如果小于1cm,那么部分重疾险产品是可以标体承保的,像哆啦A保。更多常见疾病可以买什么保险都总结在这篇文章里了《身体有小毛病?这些产品可以买》

想买保险,但是身体有些异常,过不了健康告知怎么办?为了高效解决大家的问题,我总结了四个方法,身体有小毛病,同样可以快速带病投保。由于篇幅有限,直接放上原文:《如何快速带病投保?》

以上就是我对"我妹妹患有肾结石,能买保险吗"的全部回答,如果对您有帮助的话,望采纳!