没有父母,没钱,没车,没房,人生如此不如意,我该怎么走下去?

没有父母,没钱,没车,没房,人生如此不如意,我该怎么走下去?家中有一个哥哥,爷爷和奶奶... 没有父母,没钱,没车,没房,人生如此不如意,我该怎么走下去?家中有一个哥哥,爷爷和奶奶 展开
帐号已注销
  •        仔细看了在我之前的所有回答者的回答,我只想说...这些回答者的回答,跟放了一个屁是一样一样的,啥叫毛用没有的回答!!就是我上面的那些回答!!!

  •        回答提问者:只要你活着,你就会知道你该怎么走下去....只要你活着你就有机会去做,只要你活着你就有机会拥有你现在一无所有的..只要你活着,一切皆有可能....

  •       你现在活着、而且身体健康...你已经拥有非常好的条件了...你还想要什么呢?你已经比很多人幸福了...

大连微笑汉语
人不能自己看不起自己啊,要振作起来,从零做起,积少成多。会慢慢的好起来的。
baby海中一片叶
人生不如意十之八九,白手起家才是真本事!上一辈好多人都是去北方闯,白手起家。或许你也可以试试。觉得好采纳谢谢~
刀哥威武霸气呀
那还能够怎么样啊,没有可以帮到你的,只有靠自己努力啊,还说啥呢
负责又认真的蚂蚁老师
我很同情你的人生。但是你应该仰头微笑走下去。最好的办法,就是不停的学习,让自己变得更强大。如果你没有方法,我建议你可以去听陈安之的成功励志学演讲。网上可以听的。
热情的繁花588
那就得自己扛下来,比别人苦一点,累一点,相信以后的生活会越来越好的