怎样提高学生英语口语表达能力

平和英语村
提高英语口语需要不断的练习,这是必须的。但是要注意以下三点:
第一,你必须确保你练习的英语内容(包括发音)是正确的,不然不断地练习下来,才发现自己一直苦练的英语原来错误连篇,那这个事就想要纠正就变得困难了。
第二,你最好有一个相对纯正的英语环境(目前有些外教比较多的培训机构就会特意营造这样的学习环境),因为在这样的环境里,才能更好地驱动你开口说英语,才能更好地结合生活场景练习到接地气的英语。
第三,系统学习是提高口语的基础。虽然说不一定是学好了英语的基础才能开始练习口语,但是系统的学习才能说出流畅的英语哦!