我结过婚老婆自己走了现在找不到人了,我一辈子只有打光棍吗?要在找个对象也不好找了,

匿名用户
没有办离婚手续,那必须双方分居到一定时间即属已离婚,两次不到席,才能说明对方完全对夫妻感情漠视,法院判决准予解除双方的婚姻关系,才算正式离婚。
女人一般离家出走,要么是嫌弃你穷,要么是性格不合。
这年头擅自离家出走的女人越来越多,不仅说明她们对法律的无知,也说明她们对夫妻感情的漠视。这年头夫妻大多数感情基础很薄弱,只是迫于父母压力或不想工作,才找个男人依附,对她们来说,结婚不过是张长期卖阴合同,为了生存而互相依靠而已,骑驴找马,美其名曰寻找真爱,哪怕有了孩子也随时可以抛弃。那些说天下没有会抛弃孩子的母亲都是骗人的,卖孩子的母亲大有人在,何况是抛弃丈夫。而辛苦抚养孩子的父亲,却总是给人忽视。
提醒你一句,女人是耐不住寂寞,也受不了诱惑的。如果你要重新找个老婆,打算过一辈子的话,就要先看清她人品,如果她对家人不好,又贪图物质享受,喜欢玩,喜欢无理取闹的,这种女人长得再漂亮,也不能要,结果只能是你自己辛苦。千万不要忽略了女人的感受,再好的女人,也是忍受不了给冷落的,也抵抗不住荷尔蒙。
百度网友e58cbc8
我学的你现在应该先学会成熟起来,然后再考虑人生大事…
汉密尔顿liu
缘份到了无须找。老婆走了,无非是要么经济差,要么你缕教不改,伤透了心,这就是福缘溥。
追问
我每天忙着工作,她自己在家里大概是太压抑了吧
百度网友d97ebde
知道还不对你老婆好点
追问
我对她不是一般的好,也许她觉的自己在家里太压抑吧
追答
怎么可能,好她会走
神乐个月
你得先离婚
追问
人找不到怎么离婚