腾讯大王卡送的1G流量没用完为什么自动开通了1元500M日租宝?

赛半仙H

你现在有赠送的流量,开启数据流量使用非腾讯软件应用时,产生的流量直接扣这个赠送的,扣完后再自动开启日租宝流量来计费。

1、腾讯的大王卡就是在它旗下的所有APP可以免流量随便玩,如果有别的需要流量的应用可以开紧急流量,一元就可以获得500MB的流量,目前由于开卡方式繁琐,且人数较多比较难申请;

2、想申请的话,可以在腾讯的应用宝上面申请,你打开,然后点管理,点个人中心,选择免流量下载,里面就是申请页面了;

3联通去年推出了好多这种卡,什么映客卡,什么B站卡什么的,因为我们绝大部分的流量其实还是用了腾讯系的软件里面了,所以这个比其它的划算。

小刁缩
腾讯大王卡新用户,系统赠送的1G全国流量,会默认为有限扣除的。
也就是说你现在有赠送的流量,开启数据流量使用非腾讯软件应用时,产生的流量直接扣这个赠送的,扣完后再自动开启日租宝流量来计费。
匿名用户
月租最低49元 必须的
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

腾讯大王卡/天王卡/地王卡套餐外流量默认开通“国内流量日租宝”功能,具体计费规则如下:

1、使用日租宝流量达到0-10MB时,按0.1元/MB扣费(不足1MB按1MB收费),达到10MB后(1元),自动开启“国内流量日租宝”,可免费使用至800MB;

2、1元包800MB国内流量(当日有效),用完自动叠加,按量计费,不用不收费。

温馨提示:

1、国内指中国内地,不含台、港、澳地区;

2、更多腾讯王卡日租宝信息可点击这里了解。

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎