一个已婚的女人主动追求一个已婚的男人,很爱这个情人,在一起两年。

一个已婚的女人主动追求一个已婚的男人,很爱这个情人,在一起两年。而情人对她却很计较,连她的小小的要求都会拒绝她,后来分手了,情人很绝情的伤害了女人的心,而女人就是把男人的... 一个已婚的女人主动追求一个已婚的男人,很爱这个情人,在一起两年。而情人对她却很计较,连她的小小的要求都会拒绝她,后来分手了,情人很绝情的伤害了女人的心,而女人就是把男人的qq,微信都拉黑了,只保留了手机号可以联系,并且还和男人保持朋友关系,而女人从开始到分开了,都不会对情人说自已老公是我老公,而是用第三人称他来代替她老公,就连她自己老公给她买台苹果7手机,女人都不承认是自己老公买,而说别人买给我不行吗?我想请问一下各位女士们,这个女人对着已经分手的情人为什么不直接称呼我老公,而是第三人称他来代替呢?又为什么不直接说我老公给我买的,而是说别人给她买的,而情人明明知道是她老公买的。
就是说女人面对着情人,从来都不把自己的老公称呼为我老公,而是用他来代替。连她老公买了手机给她,她都不承认,而说是别人买的。
阳阳老师在线

1,这个女的跟自己老公关系不好,她不愿意把他叫得那么亲密;
2,这个女的很在意这个情人,她怕在情人面前提及自己老公而情人会不高兴。
3,这个女的是在“暗示”情人,自己心中只把情人当成老公的角色,以此希望获得情人对自己的爱。
英子妮

她不是用事实说话,而是用心在说话。
追问
怎么用心说话呢?
追答
心里怎么感觉就怎么说
百度网友18adb2
这女人是你自己吧
追问
不是。
追答
故意的
无情待爱情
这女的感情不专一
追问
怎么不专一?专一就不会出轨了。
俺们家1