有一部外国电影,大概讲的是一个犯罪嫌疑人要求见一位有名女记者,并在三天内帮他洗脱罪名。

骑皓5J
大卫·戈尔的一生 The Life of David Gale (2003)8.6
铁案悬谜 | 命悬一线 | 铁案疑云
导演:艾伦·帕克 主演:凯文·史派西 凯特·温丝莱特 劳拉·琳妮 ...
贝茜·布鲁姆是纽约某新闻杂志的首席记者,被受命去采访一名死刑犯大卫·戈尔。戈尔被指控强奸并谋杀了康丝坦斯·哈拉维而被判刑,将于周五下午6点被处死,而布鲁姆必须在利用仅剩的3天时间完成自己的采访任务。影片围绕着3天的采访分成三部分,以闪回的形...
老jan
难道是沉默的羔羊??