cdr打开文字乱码怎么办

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

1、首先CDR文件使用的字体,电脑上没有相关的字体,文件再打开过程中,就会出现替换字体窗口,此时记录窗口中丢失的字体名称,然后关闭文件,下载安装好字体,重新打开文件。如果在没有安装相关字体的时候打开文件,就会出现乱码,
2、电脑上相关使用的字体损坏,重新安装字体,
3、CDR文件在还未保存完整时被关闭,导致文件损坏
4、将CDR文件拷贝到另一台电脑上打开查看,
5、查看同CDR文件的文件夹内的备份文件,将备份文件复制一份到其他地方,打开查看,
如果不想出现乱码情况,解决的方法是用原来的版本打开,然后转曲就能显示字体了,但是已经无法编辑了。
阿龙哥0o
打开系统字库直接删除宋体,再打开CDR就能正常显示了。
nhking
你试试选择另外的字体。可以与字体兼容性有关。
帐号已注销