耽美动漫

从受转攻的少年

学园Handsome

声优:

 鹤冈聡 、木村良平 、野宫一范 、柿原彻也 、铃木裕斗 、花江夏树 、明坂聡美 、楠大典

简介:

以县内顶级实力而自豪的男子学校,私立蔷薇门高中。转学到那里的主人公,与众多的猛者们相遇了。 穿越校门后,见到的是帅哥—— 无法的教师、足球部的队长、时隔七年再次相遇的儿时玩伴,等等……充满个性的人们与主人公所展开的友情、爱情、纠葛也是多种多样……激烈的心意相互交错的学园恋爱物语。

钢索危情

声优:

 铃木达央 、立花慎之介 、福岛润 、一条和矢 、高口公介

简介:

故事的主角直树和龙之介是青梅竹马,作为黑道世家的继承人并一直恋慕着直树的龙之介过着理所当然的每一天。但在高中毕业之际,龙之介突然发出不继承组织的宣言,因此使得身边的人一团乱。理由到底是什么呢……?剧情主打温馨路线,是一部黑道味不重的作品。

SUPER LOVERS

声优:

 皆川纯子 、前野智昭 、松冈祯丞 、寺岛拓笃 、村濑步 、福岛润 、田中敦子 、泽海阳子 、白石凉子 、斋贺光希

简介:

要成为我的家人吗?——还有,不想更加脸红心跳吗? 被“母亲病危”这一消息所骗而被迫来到海外的高中生海棠晴,在那里突然被人介绍了一位被说是“这是你的弟弟!”的男孩子零。晴拼命地照顾着野生状态又不听别人的话的零,但零的出生似乎存在着某些秘密。之后,当零总算要和自己变得亲近的时候,晴遭遇了某起悲剧。

钓球

声优:

 内山昂辉 、入野自由 、逢坂良太 、杉田智和 、加藤英美里 、冨永みーな 、小仓唯 、山本希望 、平野文

简介:

《钓球》的故事舞台设定在湘南的江之岛,讲述异常不擅与人交流、至今为止未尝试过交朋友的高中男生真田雪,邀雪钓鱼并自称宇宙人的春,在江之岛土生土长、对周围各种各样的事抱有不满的少年宇佐美夏树,保持着若即若离的距离观察三位少年的神秘印度人阿基拉·安格鲁卡鲁·山田。

TRICKSTER

声优:

 山下大辉 、逢坂良太 、梅原裕一郎 、木戸衣吹 、田所あずさ 、GACKT 、増元拓也 、古川慎 、山谷祥生

简介:

他为了能够死亡,选择了侦探之路…… 时值2030年代。聚集于谜之侦探·明智小五郎身边的「少年侦探团」,他们凭借着自己的行动力,解决了许多大大小小的事件。 某一日,成员之一的花崎健介与谜之少年·小林芳雄相遇了。由于「不明雾霭」而成为了“死不了”体质的小林,渴望着自身的死亡,拒绝着与他人的接触。

灵契

声优:

 李兰陵 、明月 、藤新 、杨天翔

简介:

贫穷青年杨敬华遭遇车祸,再次醒来的他,仿佛一夜之间年轻十岁,变成了光!滑!水!嫩!的蓝孩纸!就在杨敬华以为后自己死后重生即将踏上人生赢家之路的时候,在他眼前,出现了一枚宛如高富帅标竿一般的白毛大帅哥。帅哥自称“端木熙”,他不但告诉杨敬华“你已经死了”,并且对他提出了十分可疑的邀约:“少年,要不要和我签订契约,

勇者大冒险

简介:

埃及壁画上的直升机、史前的核反应堆、遍布全球的历史断裂带…这个世界上有无数的证据,提醒我们史前存在的高度文明。有人拼命的想还原真相,有人拼命的想掩盖痕迹。围绕着历史的断章,会展开怎样轰轰烈烈的传奇故事? 腾讯和像素合力打造的悬疑探秘3D巨作《勇者大冒险》,2015年3月首播!

Hybrid Child

声优:

 冈本信彦 、平川大辅 、木村良平 、代永翼 、松冈祯丞 、小野友树

简介:

《Hybrid Child》是继《纯情罗曼史》、《世界第一初恋》之后,中村春菊又第三部被改编成动画的作品。2011年宣布动画企划,2012年10月公布动画制作公司为STUDIO DEEN,监督为长滨博史,人设为岸田隆宏。漫画于2003、2004年在《BE×BOY GOLD》上连载。

棒球伙伴

声优:

 内山昂辉 、畠中祐 、藤卷勇威 、小野友树 、木村良平 、梅原裕一郎 、村濑歩 、石川界人 、齐藤壮马

简介:

原田巧,作为投手有着拔群的棒球天分。 中学即将入学之时,原田一家搬家到了山与山之间的城市——新田市。在这里,巧相遇了能够接下他的全力投球的捕手·永仓豪。 加入了新田东中学棒球部的巧与豪,在与同部部员之间的不和、因教师们的"大人的事情"而被摆弄、时而又互相发生冲突的种种情况下,投手的巧与捕手的豪

我家浴缸的二三事

声优:

 梅原裕一郎 、岛崎信长 、铃木达央 、津田健次郎 、花江夏树 、木户衣吹 、川原庆久

简介:

一个人无忧无虑独自生活的男子高中生龙己,某日救下了一位倒在河边的美青年,没想到这位青年竟然是人鱼!于是这位人鱼先生似乎很中意龙己的浴缸,变住了下来!基友和卖萌人鱼同居的故事开始上演!

世界第一初恋

声优:

 小西克幸 、近藤隆 、神谷浩史 、前野智昭 、冈本信彦 、立花慎之介 、中村悠一 、绿川光 、堀内贤雄

简介:

  08年《纯情罗曼史》之后,中村春菊的另一部大人气作品《世界第一的初恋》应运动画化。   主人公小野寺律在高中时一直暗恋着嵯峨前辈,虽然下定决心要把喜欢的心情隐藏起来,但在一次偶然的机会下,他还是不小心向嵯峨前辈表白了。由于一个小鬼遮羞的小动作,使双方都误会了对方。十年过去了,小野寺已经完全成长为一个糟糕的大人了,他被分配到丸川书店少女漫画部当编辑,但这份工作却并不合他的胃口,而且上班第一天就被上司高野先生训斥。其实高野先生就是小野寺高中时一直暗恋的嵯峨前辈。他在高三的时候因为父母离异而改了姓氏,而小野寺律却没有认出他来……小野寺因为初恋的失败而不再相信初恋会有结果这种神话,高野政宗却自信满满地说出:“我会让你再次喜欢上我的!觉悟吧!”自信到自恋程度的蛮横主编X好强新人的爱情战争,就此展开!

咎狗之血

声优:

 鸟海浩辅 、山崎巧 、一条和矢 、杉田智和 、福山润 、荻原秀树 、谷山纪章 、小西克幸 、

简介:

“The 3rd Division”结束后经过了5年,日本国土分裂为东西两国,东边由“CFC”统治,西边由“日兴连”统治。原首都东京变成无法治地带,其中因战争而荒废的都市丰岛被犯罪组织“VISKIO”占领了,并在那里举行一场名为“IGURA”的死亡格斗游戏。 故事的主角明,因不存在于自身记忆中的杀人行为而被逮捕,作为无罪释放的条件而被迫参加这场死亡格斗游戏,并且还要击败犯罪组织“VISKIO”之王。明又将如何面对接踵而来的命运呢,血色物语即将开幕……

07-GHOST

声优:

 斎贺みつき 、浪川大辅 、千叶进歩 、岸尾だいすけ 、拉普拉多鲁 、诹访部顺一 、斎藤千和

简介:

千年之前,世界上存在着两个实力相近的强大国家。一个是拥有神石“拉法艾尔之眼”(拉斐尔之瞳)加护的巴尔斯布鲁克帝国,另一个是拥有神石“弥卡艾尔之眼”(米迦勒之瞳)加护的拉古斯王国。两国间为了维护世界和平而订下协定,长期以来互相合作。但在十年前,两国围绕着装有恶之死神“费亚罗廉”沉睡千年肉体的“潘多拉之盒”引发了激战,导致了拉古斯王国的毁灭。据巴尔斯布鲁克帝国的史书所记载的历史称,拉古斯王国打算取得两块圣石—— “拉法艾尔之眼”和“弥卡艾尔之眼”,破坏了双方的协定,最后和巴尔斯布鲁克帝国对立而走向毁灭。 十年后,一个戴着誓言颈环的男子出现在少年泰德的梦中,使他困惑不已。此时的泰德和好友米卡杰是巴尔斯布鲁克帝国陆军士官学校的优秀学生,他们为了能进入梦想已久的霍普鲁克要塞而向毕业考试发起了挑战。但当泰德见到了率领着战斗部队的阿亚纳米参谋长时,他的记忆突然恢复,想起了自己的身份竟是拉古斯王国的王子。泰德在冲动下攻击帝国军的长官阿亚纳米,被抓住并被送往监狱。之后他在好朋友米卡杰的帮助下驾驶飞行器逃狱,但被阿亚纳米击中,坠落至第七区的巴尔斯布鲁克教会……

间之楔

声优:

 塩沢兼人 、関俊彦 、迁谷耕史 、松野太纪 、田中秀幸

简介:

由吉原理惠子的轻小说原作改编而成,原作被誉为三大长篇男同性恋轻小说之一。《间之楔》意思是窄缝中的楔子或夹在中间的楔子,在日语可谐音解作为爱情中的楔子。

冰上的尤里

简介: 在背负着全日本的期待,却在决胜赛中遭遇惨败的花样滑冰选手胜生勇利决定回到故乡九州。怀着“无法决定是继续现役还是引退”的心情在老家闭门不出的勇利,突然迎来了世界选手维克托·尼基福罗夫!仍然犹豫不决的胜生勇利,以及俄罗斯的滑冰选手尤里·普利赛提,围绕各国滑冰选手的大赛就此开幕!

DRAMAtical Murder

声优:

 私市淳 、宫下栄治、高桥広树 、竹内良太 、日野聡 、松田健一郎 、中泽まさとも 、间岛淳司 、樋口智透

简介:

这是一部谜之燃、比少女番还要清水(……)的耽美动画。基情四射的夏季番,为大家献上一个“七个男人不如狗”的故事~! 故事发生在近未来时期,日本群岛附近的一座离岛,碧岛上。碧岛分为被东江财阀控制的“platinum jail”和原有的旧居民区。主人公濑良垣苍叶和奶奶居住在旧居民区,是个在旧货店里打工的平凡青年。然而,他的日常却被突然到来的一系列事件打破了…… 不明原因的头痛,神秘人物的接连登场,以及“某人”的指引。究竟有什么故事等著苍叶去解决呢?

八犬传-东方八犬异闻-

声优:

 柿原彻也 、日野聡 、高垣彩阳 、冈本信彦 、神谷浩史 、前野智昭 、寺岛拓笃 、三宅淳一 、三木眞一郎

简介:

五年前,大冢村一夜之间瘟疫流行,周围的村庄为了防止疫病蔓延,一把火烧毁了整个大冢村。大冢村的三个孩子,犬冢信乃、犬川庄介以及滨路得以幸存。三人被教会收养,并在别的村庄中过着平静的生活。而在大冢村事件中获得了特殊的能力的信乃和庄介,则一直不明原因地被帝国教会总部寻找。大冢村事件发生的五年后,终于寻觅到信乃与庄介踪迹的教会总部,为了引诱两人来帝都,竟然带走了滨路……

LOVELESS

声优:

 皆川纯子 、小西克幸 、成田剣 、植田佳奈 、武内健 、吉野裕行 、斎贺みつき 、子安武人 、小林沙苗 、久川绫

简介:

12岁的小学生青柳立夏,在转学上六年级的第一天,遇见了自称是故去的哥哥·青柳清明的朋友,我妻草灯。立夏发现清明是被秘密组织“七之月”杀害的,决定以 Sacrifice(牺牲者)的身份与身为“战斗机”的草灯一起,以“语言之战”的方式去揭开隐藏在清明之死背后的秘密……

僵尸借贷

声优:

 桑岛法子 、铃村健一 、樱井孝宏 、森川智之 、斋藤千和 、伊藤健太郎 、浪川大辅 、星野贵纪 、津久井教生 、高城元气

简介:

女主人公纪多满是个唯唯诺诺的内向少女。某日,这位弱气少女发现和她从大桥塌陷事故中奇迹生还的同校同级生赤月知佳和橘思徒两人颈上两个的黑环……那种圆环则是只有纪多所拥有的“死神之眼”才能看到,一但等黑环变得很深,死神就来割走他的头。 为了救他们两个,小满准备接近他们,却发现这两人身上隐藏着很大的秘密——他们向专营生命融资的“Zombie-Loan”以高额的经费让已死的自己复生并定下契约以僵尸的身份完成赏金任务来还贷。知佳和司徒得知小满可以看到黑环,把她拉进了“Zombie-Loan”作为帮忙。事件很快就发生了,三人的学园最近有很多学生奇妙失踪,知佳和司徒两人判断是非法僵尸作祟,便决定夜访学园探个究竟。果真如此,知佳和司徒便和非法僵尸展开战斗。不料,小满被非法僵尸砍到,差点死亡。但由于思徒认为小满的“死神之眼”可以帮他们更快追还债务,于是两人为救她付下高额欠款,让她得以存活。因此,我们两位帅帅的僵尸外加小满的还债生活便开始了

西洋古董洋果子店

声优:

 藤原启治、真田麻美 、三木眞一郎 、宫野真守 、花轮英司

简介:

《西洋古董果子店》讲述的是一个不擅长甜食的,名叫橘圭一郎的有钱人家的少爷开的一家西点店,在这家西点店里有超一流的西点师、橘的同级生、魔性同性恋的小野裕介,有超级喜欢甜食的原拳击手神田英司,以及超级笨手笨脚的,喜欢上了小野的小早川千影等人聚集在一起,描写人生经历的一个个故事。

以上。

够呛97
绝爱 世界第一初恋 公主公主 隐之王
皮卡丘1209
loveless(本人不小心看的第一部耽美动画)
世界第一初恋、纯情罗曼史、hybrid child
冬之蝉(超级感人)
love stage
super lovers
无法逃离的背叛(声优阵容豪华)
同级生(水墨画风)
匿名用户

1.《纯情罗曼史》TV三季36话+ova1话。(经典推荐)故事包括了“纯情罗

纯情罗曼史

曼史”、“自我恋爱中心”、“纯情恐怖分子”、“纯情误会”这三个不同的故事。虽然之间的人物有一些关系,但总体来说是独立成章的,即使分开看也完全没有问题。

2.《世界第一初恋》TV两季26话+oad2话。(经典推荐)中村春菊老师的热门BL动漫。画风和《纯情罗曼史》很像(同时与纯情罗曼史有很大的联系),此作品以非常接近真实的出版社为舞台,讲述了丸川出版社少女漫画编辑部内的各位编辑的故事,主编、副主编、新人编辑、又或者是娃娃脸编辑,各自交织出不同的恋爱人生的故事。

3.《Hybrid Child》/《眷恋你的温柔》/《未来的未来》共4话ova,另有日语/粤语广播剧

Hybrid Child为中村春菊第三部改编成动画的作品。是近年最感人的BL短篇动画,2015年1月动画完结。讲述了反映持有者的爱情而成长的不可思议的人偶Hybrid Child与主人之间的纯爱物语,以及Hybrid Child制作者深藏心中的凄美记忆。ova画面相比前两部动画化作品要细腻、精致的多,原声大碟如同一部电影,娓娓道来主人公的故事。

4.独占我的英雄

(ありいめめこ著作的漫画)

    《独占我的英雄》前传为《独占男友(全一卷)》讲述支仓麻也和大柴健介的故事,先有男友后有英雄。