好看的动漫(不要太长)

男主女主不要太白的。且一定要帅的,不要Q的那种。还有不要血腥的。我列一下我喜欢的:S.A特优生,吸血鬼骑士,恋爱天使安琪莉可诸如此类... 男主女主不要太白的。且一定要帅的,不要Q的那种。
还有不要血腥的。
我列一下我喜欢的:S.A特优生,吸血鬼骑士,恋爱天使安琪莉可诸如此类
番茄酱驾到

一、龙珠(Dragon Ball)

作者鸟山名(这应该大家都知道吧……)。动漫始较早期的经典之作,电视台里有放过(至比克大魔王二代被打败),500多集的超长篇动画,在格斗动漫的发展上起了先驱的作用。虽然以现在的角度剧情略显苍白,伏笔也几乎找不到,但那种热血,激烈的动画场面依旧感染着很多动漫爱好者,诸如OP的作者WT(尾田)就是其fans之一,他也承认OP中有些灵感来源于DB~

二、幽游白书(YuYu)

作者被人称万年拖稿王的富坚XX(被人“尊称”为富奸= =|||),YuYu可以说早期拿侦探这个职业开刷的作品,也就是所谓侦探实则就是打架~和圣斗士一样以小组为单位行动的故事。在人物性格的塑造与剧情的派不上还算比较成功,故事情节在仙水忍一役中彻底迈向高潮,随后的魔界篇收尾确实展露了富奸独具特色的想象能力。也有人说附件的YuYu为其后的大作猎人打下了坚实基础。

三、全职猎人(HunterXHunter)

富奸万年拖稿王的称号来源于这部为很多人喜爱的猎人,基本隔三岔五传来某人生病无法连载的消息= =|||,真是为大家又爱又恨~与YuYu一样,富奸总用拿一些别人觉得常见的职业开刷,这次是猎人而已。可以说猎人在角色和世界观的设定上是相当成功的,这点比在YuYu中显得老练的多。正篇最为精彩的地方毋庸置疑是与幻影旅团对战时,其后又陆续推出OVA1\2\3均大受好评。(不过个人更喜欢YuYu就是了……)

四、圣斗士(Saint Seiya)

作者车田正美,其作品还有钢铁神兵等同样在电视里上映过。吐糟一句:为什么他的男主角都长得差不多= =||| 不得不说,圣斗士在90年代的成功时空前的,同龙珠一样是早期格斗类动画的经典之作,并开创铠甲类动画先锋。具体就不说了,基本上是人都知道……至于其成功度看这个:先是冥王十二宫,再有冥界篇上下,现在是极乐净土,未来是冥王神话和天界篇(悲叹:没完没了啊……)

五、闪灵二人组(Get Backer)

作者凌峰栏人。GB的人物造型是相当美观(尤其是那些个插图),是早期的BL暧昧主义的先驱制作,也是Q版画风的始祖之一,银次的包子脸的确着实令人萌了一把^-^剧情主线围绕将失去的东西夺换为点,引出一系列的故事,最后不免有些俗套(不得不这么说)地又陷入世界存在的本质一类的事件中。个人认为漫画比动画更具有可看性,对“无限城”交代地更为清楚。(但总算GB没有因为漫画而擅自原创剧情,可喜可贺)

六、灌篮高手(SlamDunk)

作者井上雄彦。这个可以说是运动漫画的始祖了,90年代说到篮球就是灌篮高手,足球就是足球小将,但明显前者的成功是废话的,没看到那年头人人都拿着个篮球在那摆弄么……即使是现在,相信人群中还有很大一部分被这部动画感着的人(我有一同学说之所以现在那么爱篮球,就是当初看SD看出来的),具体内容就不说了,差不多大家都知道吧……

七、银河英雄传说(简称:银英传)

作者田中芳树。原作为注明科幻小说,共十本,有机会可以拜读一下。片中是以现在多到有点烂的宇宙为背景,不过在当时却是非常稀有的类型(没办法,现在高达漫天…不,漫宇宙飞),片中设定相当宏伟,围绕政治,种族等展开,描绘出一幅壮丽的宇宙银河画面。其代表人物金发的雄师莱因哈特与智将杨威利更是成为诸多Fans心中的英雄来称颂。

八、封神演义

作者藤崎龙。从作品就很明显发现小日本很早就开始拿中国古典之作开刷了,其后的最游记或现在的钢铁三国志也是继承了封神演义在这方面的“成就”。尽管如此,个人认为封神还是相当具有可看性的(尤其是漫画),在情节的排布以及事件的关联之间比起最游记这些作品要好得多。不过话说能把70多岁一老头变成像是18岁左右的毛孩子这个造型也的确证明小日本的编造能力的确强大。

九、高达系列(Gundam)

作者多多,老牌的以富野由悠季为主,中间代就不说了,商业代以福田为主(eg.Seed,Destiny)。开创机器人动画先锋。围绕新人类,人类,战争,和平等等展开无数场战争= =|||不过高达迷也普遍分老派和新派,也只就之前两个作者的分叉了……至于现在的00不知道会不会成为一个新的道标(开创地球内争的道标= =|||),总体么……看看还是不错的,可是从实质而言的确一代不如一代…… (较早时期的动漫到此结束,当然还有很多,但个人认为以上这些都有一定代表性)
十、海贼王(One Piece)

作者尾田荣一郎(简称WT)。个人现在非常推崇的一部片子,虽然画风不够精致,也没有令人可悲可泣的爱情但是即使没有这些依旧无法掩盖它的优秀。比起90年代的龙珠等格斗片,海贼王充分吸收了其中的热血,并将搞笑与严肃完美融合了起来。且不得不佩服WT的编导才能,甚至有时候一个伏笔可以埋好几年,然后你突然发现他原来有提到过!据现在分析,OP中的伏笔已达到上百个,大大小小的人物也已经到达数不清的境界!并喻为现在动漫节最受欢迎的动画(与漫画)。其世界观的设定看似简单实波涛汹涌。想来OP也过了十个年头了,完结的时候发行量估计远超过任何动漫了(单是漫画单行本的话据说平均日本人手2、3本= =|||可怕啊)
可爱凌舒
学生会长是女仆
偶像宣言
守护甜心
恋爱情结
好想告诉你
我们的存在
完美小姐进化论
樱兰高校男公关部
魔卡少女樱
翼·年代记
我的妹妹哪有这么可爱
水果篮子
交响情人梦
天使怪盗
神风怪盗贞德
旋风管家
推理之绊
玩偶游戏
零之使魔
凉风
七色星露
小女神花铃
爱丽丝学园
轻音少女
灼眼的夏娜
神幻拍档
魔法禁书目录
某科学的超电磁炮
世纪末超自然学院
美少女学院
我爱你BABY
我家有个狐仙大人
纯情房东俏房客
蜂蜜与四叶草
妖精的尾巴
……………………

其实,长一点的也有很多好看的啊~
柯南
火影
海贼王
死神
……………………这些都很好看得素~
百度网友6232961
楼主不喜欢长的?那就是说三大连载动漫都不要喽?(个人觉得火影死神海贼王都不错的啦。。)
你喜欢小长篇吗?《闪灵二人组》《钢之炼金术师》《叛逆的鲁鲁修》《侦探学院Q》《不可思议的游戏》什么的都蛮好。
短片的像《灼眼的夏娜》《Fate stay night》《隐王》《少年阴阳师》《零之使魔》《吸血鬼骑士》《恋爱情结》《天使怪盗》《水果篮子》《人型电脑天使心》《恶作剧之吻》《安琪莉可》《黑执事》《天降之物》
o(≥v≤)o
black葬仪屋
深渊传说
潘多拉之心
会长大人是女仆
xxxholic
黑执事
夏目友人帐
薄樱鬼
滑头鬼之孙
零之使魔
驱魔少年
无法逃离的背叛
这个是僵尸吗
结界师
丶花随便
滑头鬼之孙
会长是女仆大人
龙与虎
魔法禁书目录
凉宫春日的忧郁
零之使魔
灼眼的夏娜
命运守护夜
CLANNAD
sa特优生
吸血鬼骑士