我的世界神奇宝贝mod怎么快速升级

科昌达超声波
我的世界神奇宝贝快速刷级方法:
1.打boss,弊端是有难度,而且boss不容易刷,优势是收益高,而且有物品掉落
2.吃神奇糖果,弊端是成本高,等级低时效益低,优势是等级高时效益高
3.组一队蛋神刷级队,弊端是组队成本高,优势无限大,一劳永逸,强烈推荐这种方法,步骤:
先抓一只吉利蛋,然后跟百变怪或者同蛋组其他精灵生蛋量产,总共六只即可
进化成幸福蛋,升到50级学会治愈之愿
找个同服务器的玩家,分三只给对方,然后约定两人其中之一来刷等级对战,另外一人只用幸福蛋的治愈之愿技能(使用后自己濒死,队友无伤上场)
这样刷级相当快,同等级下打败幸福蛋可获得的经验值是游戏里最好的,用此方法一直到幸福蛋都升到90+等级即可
忘掉幸福蛋的其他技能,只留下治愈之愿,队伍成型
之后再要刷等级就找个朋友控制这六个蛋,进入对战后无脑治愈之愿,这样你的精灵等级会飞速上升
希望可以帮到你