新模范马路地铁站至鼓楼区丁家桥87号

新模范马路地铁站至鼓楼区丁家桥87号... 新模范马路地铁站至鼓楼区丁家桥87号 展开
manghai

驾车路线:全程约2.0公里

起点:新模范马路

1.从起点向正南方向出发,沿中央路行驶500米,过右侧的玄武湖·金茂广场(北门)约170米后,进入童家巷

2.沿童家巷行驶350米,过左侧的喜悦外贸休闲约310米后,右转进入丁家桥

3.沿丁家桥行驶360米,过左侧的华联超市(丁家桥店)约120米后,左转进入铁医路

4.沿铁医路行驶10米,到达终点

终点:丁家桥87号