最近想买个ipad.就是不知道买来用处大不大

冰Wolfx
在购买ipad时一般考虑以下两个大的方面:
1、娱乐性
ipad具有很多强大的娱乐功能是众所周知的,各种大小型游戏,视频软件,音乐软件等等。
2、实用性
ipad如今能够胜任大多数的以前电脑才能处理的事情,office文档的编辑,图片的编辑美化,音频视频的处理,绘图,3d制图,还有各种各样的软件让你的工作可以更加轻松。

总的来说,如果你的工作娱乐不需要精细的鼠标工作,ipad完全可以替代你的笔记本电脑,减轻你的外出办公的烦恼。

希望能帮到你
钢神绿钢

iPad上有很多网游、手游,如果喜欢玩的话那用处会很大。
管罡00l

ipad有以下用处:
1、它能查航班信息、能处理办公文件、能当GPS、能用来订餐、能查当日影讯、能上网、能弹钢琴、能画画、能处理图片、能做记事本、能看电影;用iwork来做演示和文档输入,通过支持airprint的打印机打印文档,使用Numbers制作表格。基本不输于office的powerpoint和word。
2、能听音乐、能弹吉它、能当做图书馆、能成为百科全书、能做翻译助手、能玩游戏、能下棋等等功能;APP store数千款大型游戏可以玩。
3、选配一个adroit jot pro实现手写,加上一个好的macally的蓝牙键盘使用。
4、ipad正在试图融入到人们生活的各个方面,同时它也在改变人们对于原有生活的认知。