大家华为手机进水无法开机了怎么办

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
很遗憾听到这个消息,为了减少您的损失,建议您按以下办法处理:
1、请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。
2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。
3、请取出SIM卡和MicroSD卡。
4、请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失。
注意事项:
1、进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
2、进水后不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
3、有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。
哇哈哈哈9

华为手机进水无法开机可以送去手机店维修检查。

具体操作方法如下:

1、立即给手机断电关机。

2、如有电池,取出电池。

3、取出SIM卡和SD卡。

4、不要来回甩动手机。

5、可以将手机放入干燥的大米中,吸取水分。

6、如果长时间还是无法启动,送到手机店进行维修。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

很遗憾听到这个消息,为了减少您的损失,建议您按以下办法处理:

紧急处理措施:

1、请立即让手机远离水源,用纸巾大致处理手机表面水渍。

2、如果您的手机是可拆卸电池的,请立即拆除电池。

3、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。

4、请取出SIM卡和MicroSD卡。

    进一步确认和操作:

    如果进入的液体是咖啡、可乐、牛奶、海水等,请尽快送到华为客户服务中心检测处理。

    如果进入的液体是自来水、纯净水等,请用纸巾吸干手机表面的水渍,轻轻挥动手机将内部液体甩出,使用风扇或吹风机(必须调至冷风档,千万不能使用热风)将机身吹干,然后尽快前往华为客户服务中心检测处理。

    注意事项:

    有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。在简单处理之后,尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
high好仁坏芯r
既然是进水开不了机,出现这样问题的原因是:主板被水弄湿后,主板出现严重损坏,手机无法开机显示;解决法:如果是可拆卸电池的话,首先将电池和能够取下的相关配件全部取下(电池、SIM卡、扩展卡等)擦干,妥善放好后,到相关维修店维修如果是相对新款手机不可拆卸电池,一定不要开机,否则会导致电池电源回路出现短路,严重的将会导致手机爆炸。应尽快的取下sim卡,将手机带到华为售后维修中心或者相关售后维修店,让专业的工程师进行拆机维修更换主板和相关受损部件,维修妥当之后再进行开机使用。
百度网友abc7b202
先把手机晾干,吹风机吹吹,不要太早去尝试开机,隔三天试试,如果不行,建议找一个手机维修店试试,可以百度极二,他们做检测不收费